倒卖万条假中华云烟 潍坊警方刑拘一烟贩

2013-03-29 08:57:00    作者:   来源:齐鲁晚报  我要评论

关键词: 王某;警方;潍城;抓获;嫌疑人
[提要]山东潍坊烟草部门一次检查中在一辆厢式货车上发现150条假中华烟,当地警方顺藤摸瓜,于近日将一名专门贩卖假烟的女烟贩王某抓获。2012年8月份,潍城烟草专卖局稽查人员在潍坊市虞河路上进行检查时,发现一辆小厢式货车上携带了150条中华烟。

  山东潍坊烟草部门一次检查中在一辆厢式货车上发现150条假中华烟,当地警方顺藤摸瓜,于近日将一名专门贩卖假烟的女烟贩王某抓获。据王某供述,在过去八年间,她贩卖假烟一万余条。

  2012年8月份,潍城烟草专卖局稽查人员在潍坊市虞河路上进行检查时,发现一辆小厢式货车上携带了150条中华烟。经山东省烟草质量监督检测站检测,这些中华烟全部属于冒牌的伪劣产品。于是当即将该案移交到潍城公安分局侦查。

  “我们立即开展侦查工作,对厢式货车司机进行讯问,并走访了多个潍城、寿光、昌乐、昌邑的大车司机,发现假烟的来源是广州白云区江南水果蔬菜批发市场。”潍城公安分局经侦大队四中队办案民警对记者说。

初审编辑:
责任编辑:沈广安

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。