安丘市妇幼保健院院长参加“妇幼健康中医年——长沙行”

2018-01-10 11:06:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]1月9日,由中国妇幼保健协会主办的“妇幼健康中医年——长沙行”活动在湖南省长沙市胜利召开。此次活动吸引了全国各级妇幼保健领域的专家、学者及相关从业者的参加。会上,丘市妇幼保健院院长吴耀炫不仅代表医院做了《妇幼保健机构中医药发展中的难题与出路》交流发言,还在中医和中西医结合学术讲座中担任主持。

  大众网1月10日讯 1月9日,由中国妇幼保健协会主办的“妇幼健康中医年——长沙行”活动在湖南省长沙市胜利召开。此次活动吸引了全国各级妇幼保健领域的专家、学者及相关从业者的参加。会上,丘市妇幼保健院院长吴耀炫不仅代表医院做了《妇幼保健机构中医药发展中的难题与出路》交流发言,还在中医和中西医结合学术讲座中担任主持。

  2017年是《中医药法》实施的第一年,为了进一步推动妇幼保健机构及各相关医疗单位中医和中西医结合妇儿专业的发展,2018年1月9日,由中国妇幼保健协会主办的“妇幼健康中医年——长沙行”活动在湖南省长沙市胜利召开。此次活动吸引了全国各级妇幼保健领域的专家、学者及相关从业者的参加。

  1月9日,在推动中医和中西医结合工作经验交流会上,安丘市妇幼保健院院长吴耀炫不仅代表医院做了《妇幼保健机构中医药发展中的难题与出路》交流发言,还在中医和中西医结合学术讲座中担任主持。

  近年来,安丘市妇幼保健院充分发挥中医药“简、便、验、廉”的特点,将中医药和中医适宜技术广泛应用到妇、产、儿与儿童康复、儿童保健、养胎中心、产后康复等妇幼健康服务中,收到良好的防、治效果。先后被评为“全国妇幼健康服务先进集体”、“全国妇幼保健机构中医药工作示范单位”、“全国妇幼保健中医药适宜技术(专病)培训基地”等荣誉称号,并在中国妇幼保健协会妇幼健康中医年启动大会、中国妇幼保健协会妇幼健康中医年系列活动暨推广中医药适宜技术西部行大会、中国妇幼保健协会第八届中国妇幼保健发展大会、全省综合医院和妇幼保健机构中医药工作会议、全省妇幼健康中医药特色服务示范单位创建现场会议、全省妇幼保健协会县级工作委员会常委工作会议暨院长培训班上做交流发言。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。