宝宝增强免疫力不生病 ,睿优澳助你轻松育儿路

2019-07-12 15:37:00 来源:  作者:

  每一位宝妈,都有一个最简单的愿望:希望孩子健康成长。为了迎接新生命的到来,妈妈们学习各种各样的喂养知识,什么姿势抱孩子?什么样的优质蛋白质最适合宝宝?该不该让宝宝抓东西吃?这些问题汇成了一张张的考卷,总是让妈妈们措手不及。

  由于身体或是工作原因部分宝妈只能用非母乳/混合喂养模式来喂养宝宝,除传统母乳外,为了增强免疫力妈妈们开始通过辅食来补充营养,诸 如牛奶、蛋黄、果汁、米粉糊等等。辅食既要营养好吸收,又要尽量做到均衡全面,很多妈妈们最头痛的就是“吃什么”,耗费大量时间关注各种母婴频道,“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充”...

  为了帮助宝妈们解决这类难题,睿优澳在做了大量市场调研后推出了睿澳优-乳铁蛋白。睿优澳乳铁蛋白作为优质营养品,以优质纯正原料,严苛的生产管理顺利打入中国母婴市场。

  乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;为婴儿构筑起健康成长的第一道防线。睿优澳乳铁蛋白除了具有铁转运、广谱抗菌抗病毒、调节免疫系统、促进肠道发育四大特点优势外,还能帮助宝妈们节约时间。使用方法如下:根据用量上0到6岁的宝宝睿的推荐用量,白天饭后半小时食用;40度左右温开水调制;亦可调制奶粉/辅食中,简单又省时。

  让更多中国宝宝获取全球优质成长营养品是睿优澳的品牌愿景,专注全球优质母婴用品与健康营养食品垂直领域是我们不变的目标。在澳大利亚的优质奶源带上,睿澳优的研发团队始终追求卓越的产品品质,为了让更多妈妈放心,我们通过了国内外多重生产标注。如在产品生产地获得的澳大利亚制造认证、澳大利亚处方药生产标注(TGA认证)、美国食品药品监督管理局(美国FAD)认证,中国国家认证认可监督管理委员会(中国CNCA认证)

  第一声啼哭,第一次喊妈妈,第一次背书包上学,孩子每一个健康成长的瞬间都是妈妈们最幸福的时刻。辛苦育儿路,愿睿优澳伴你左右。

  

 

推荐阅读
  • 涉及疫情的十类违法犯罪 从严从重从快打击处理

    2月6日,潍坊市公安局发布《关于依法严厉打击疫情防控期间十类违法犯罪行为的通告》,对涉及疫情的十类违法犯罪从严从重从快打击处理。达到行政拘留条件的,一律行政拘留;构成犯罪的,一律追究刑事责任。涉及党员干部、国家工作人员的从严处理,处理结果通报纪检监...[详细]

    02-07 08-41
  • 青州A级景区医务工作者免费

    17日,记者了解到,国家全域旅游示范区青州市所有A级景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,邀请全国所有医务工作者免门票畅游“千年古城,信美青州”。[详细]

    02-18 10-00大众网潍坊·海报新闻
  • 潍坊海关多措并施全力确保我市蔬菜顺利出口

    记者从潍坊海关了解到,为更好服务我市蔬菜生产企业有序发展,确保疫情期间蔬菜顺利出口,潍坊海关多措并施,创新提升服务方式,提升蔬菜出口便利化水平,推动疫情防控和经济发展两不误、两促进。[详细]

    02-18 10-00大众网潍坊·海报新闻
  • 特事特办 潍坊条码审批实现线上高效服务

    2月17日,记者从潍坊市市场监督管理局获悉,在抗击新冠肺炎疫情的非常时期,潍坊市标准信息所采取多种形式优化条码审批,为企业提供高效服务,积极为全市疫情防控大局贡献力量。一方面,潍坊市标准信息所推行商品条码网上业务受理,为减少人员流动聚集,通过网站、...[详细]

    02-17 11-49
  • 潍坊城区多家快递公司全面复工

    2月16日,记者采访了解到,目前我市城区顺丰速运、京东物流、邮政EMS全面复工,申通、中通等快递企业尚在复工审批中。市邮政管理局严格落实疫情防控措施,要求复工的快递企业严格按照《疫情防控期间营业网点操作规范》进行防护。[详细]

    02-17 11-48
  • 较强雨雪天气即将到达潍坊

    2月14日11时20分,潍坊市气象局发布重要天气预报,我市将有雨雪和寒潮天气。受强冷空气影响,预计今天到15日,我市自西向东将有一次较强雨雪天气过程,强降水时段主要集中在今天夜间至15日上午。[详细]

    02-14 12-34