宝宝增强免疫力不生病 ,睿优澳助你轻松育儿路

2019-07-12 15:37:00 来源:  作者:

  每一位宝妈,都有一个最简单的愿望:希望孩子健康成长。为了迎接新生命的到来,妈妈们学习各种各样的喂养知识,什么姿势抱孩子?什么样的优质蛋白质最适合宝宝?该不该让宝宝抓东西吃?这些问题汇成了一张张的考卷,总是让妈妈们措手不及。

  由于身体或是工作原因部分宝妈只能用非母乳/混合喂养模式来喂养宝宝,除传统母乳外,为了增强免疫力妈妈们开始通过辅食来补充营养,诸 如牛奶、蛋黄、果汁、米粉糊等等。辅食既要营养好吸收,又要尽量做到均衡全面,很多妈妈们最头痛的就是“吃什么”,耗费大量时间关注各种母婴频道,“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充”...

  为了帮助宝妈们解决这类难题,睿优澳在做了大量市场调研后推出了睿澳优-乳铁蛋白。睿优澳乳铁蛋白作为优质营养品,以优质纯正原料,严苛的生产管理顺利打入中国母婴市场。

  乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;为婴儿构筑起健康成长的第一道防线。睿优澳乳铁蛋白除了具有铁转运、广谱抗菌抗病毒、调节免疫系统、促进肠道发育四大特点优势外,还能帮助宝妈们节约时间。使用方法如下:根据用量上0到6岁的宝宝睿的推荐用量,白天饭后半小时食用;40度左右温开水调制;亦可调制奶粉/辅食中,简单又省时。

  让更多中国宝宝获取全球优质成长营养品是睿优澳的品牌愿景,专注全球优质母婴用品与健康营养食品垂直领域是我们不变的目标。在澳大利亚的优质奶源带上,睿澳优的研发团队始终追求卓越的产品品质,为了让更多妈妈放心,我们通过了国内外多重生产标注。如在产品生产地获得的澳大利亚制造认证、澳大利亚处方药生产标注(TGA认证)、美国食品药品监督管理局(美国FAD)认证,中国国家认证认可监督管理委员会(中国CNCA认证)

  第一声啼哭,第一次喊妈妈,第一次背书包上学,孩子每一个健康成长的瞬间都是妈妈们最幸福的时刻。辛苦育儿路,愿睿优澳伴你左右。

  

 

推荐阅读
  • 潍县中路三座过街天桥雏形初现 九月投入使用

    备受关注的潍县中路拓宽改造工程再次传来好消息。7月11日,记者采访了解到,潍县中路(高新区段)拓宽改造工程的三座过街天桥主体已基本完工,雏形初现。另外,它们也都有名字了。最快今年9月,三座过街天桥就可以投入使用,给市民提供安全和方便。[详细]

    07-12 09-32
  • 青银潍坊段收费站将全部封闭36小时

    7月11日,记者从省高速交警总队一支队寒亭大队了解到,根据济青高速公路改扩建工程施工总体安排,经过专家论证,近期将实施临时交安设施撤场工作,撤场期间施工路段道路封闭。封闭施工时间为7月22日7时至7月23日19时,封闭时间为36小时。[详细]

    07-12 09-37
  • 潍坊今年进一步简化生源地信用助学贷款手续

    7月10日,潍坊市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,介绍了2019年潍坊市家庭经济困难学生资助救助工作情况。记者从发布会上了解到,潍坊全面落实《潍坊市农村建档立卡贫困户学生资助办法》(潍办[2018]55号),对全市各个学段家庭困难学生进行精准识别、精准资助,实...[详细]

    07-11 09-52大众网潍坊·海报新闻
  • 潍坊城区新增28处抓拍设备 下周一“上岗”

    7月9日,记者获悉,为进一步维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全畅通、文明有序,潍坊市公安局交警支队在城区新增交通违法抓拍球机16处、机动车不礼让抓拍系统12处,这28处设备将于7月15日启用。[详细]

    07-10 09-39大众网潍坊·海报新闻
  • 2019年潍坊市区普通高中录取结果查询方法

    7月9日,记者获悉,2019年潍坊市区普通高中录取结果可以查询了,考生可通过三种方式进行查询。同时,还公布了市区各普通高中网址及咨询电话,考生家长如有疑问可以进行咨询。[详细]

    07-10 09-40大众网潍坊·海报新闻
  • 新版潍坊市区“易积水”指南 请收好

    7月8日,记者来到东大街看到,排水改造工程已动工。据了解,7月份,我市正式进入了主汛期,降雨天气将不断增多,城市路面积水情况随时可能发生。记者探访盘点了主城区一些重点的易积水路段,市民注意绕行。[详细]

    07-09 09-43