总投资20亿,AD-VC基金与宜泽科技旗下IME高端卫生巾签订长期战略投资关系

2019-07-12 13:54:00 来源:  作者:

  2019年7月,来自内蒙古的宜泽科技有限公司获得国内首家广告创投基金企业——AD-VC基金20亿元投资,同时双方正式达成全权战略合作伙伴。如此重磅的投资信息着实在业界引起一波热议。

  对于内蒙古宜泽科技有限公司这个名字或许还很陌生,但是旗下产品IME作为集颜值与品质于一身的高端女性用品品牌,在AD-VC基金强大的品牌推广助力下,从今天起,你一定会记得。

  

 

  IME作为高端卫生巾领军品牌,在老蒙牛人杨磊先生带领之下,从创立之初就将目光投向了追求生活品质的女性用户,IME定位于22-45岁的都市白领女性,坚持品质提升与技术创新的产品策略,特别注重产品差异化、品质化和用户体验度,以做食品安全的标准做卫生巾,彻底颠覆传统,为女性重新定义卫生巾。

  卫生巾产品的需求相对刚性,作为稳定的一次性消耗用品,其消费量于季节、年份无关,市场渗透率不断提高。

  在市场渗透率较高的情况下,卫生巾行业的增速主要来源于替换的增多和消费升级带来的价格增长。从中国生活用纸年鉴的数据来看,在渗透率变化不大的情况下,卫生巾的消费量一直保持稳定增长。另外近年来卫生巾使用适龄女性段有向两端延伸的趋势,卫生巾市场的消费者群体逐渐扩大。

  未来随着卫生巾消费群体的逐渐扩大、卫生巾更换频率的加快以及对于高端产品的消费理念升级的不断提高,整个卫生巾市场将保持稳定增速,市场规模也逐渐扩大。

  随着国民收入逐渐提高,高端卫生巾品牌以安全、卫生、清洁、舒适、外观等卖点迅速在卫生巾市场扩大市场份额。高端卫生巾市场的快速增长为行业内研发能力强、生产技术领先的厂商提供了迅速发展的机遇。获得AD-VC基金融资后,古宜泽科技有限公司计划将资金用于打造品牌传播音量,深度影响目标受众,拓宽渠道,不断提升自身品牌势能。

  IME是内蒙古宜泽科技旗下专业私护品牌,集研发、生产、销售于一体。产品包括卫生巾、面膜等女性护理产品。品牌创立于2016年,旨在为国内和海外用户提供极致体验的女性卫生护理用品。

  IME投入巨资建立自有药品级GMP工厂生产,拥有自主生产线和研发团队,IME自主研发的卫生巾,追求极致品质,注重用户体验,深受广大女性用户的认可和喜爱,产品不仅通过国家质量检验,还获得了美国FDA认证和欧盟CE安全认证,成为业界高端卫生巾的领军品牌。

  【精品】【严选】始终是IME卫生巾研发生产一贯的宗旨,原材料全部选自全球顶尖供应商,八层设计,每一层都汇聚智慧和匠心。精选日本住友、德国汉高等高端国外供应商,加上独立PE材质小包膜,无菌封装,既隔绝了细菌和灰尘,避免二次污染,美观时尚的外观又减少了女性使用时的尴尬情绪,即使在公共场合拿出来也毫无压力。

  IME一直努力为女性用户提供“关爱生活、呵护健康”的极致产品,满足女性用户对于时尚、舒适、健康、安全的高品质追求。

  精美包装避免尴尬

  单片包膜安全卫生

  科技防侧漏防反渗

  食品级背胶无荧光剂热熔胶

  柔软清风无纺布细纤维无尘纸

  进口透气PE底膜SAP锁水因子

  

 

  IME卫生巾安全卫生、品质保证,是一款值得信赖的产品。作为高端卫生巾中的国货之光,从研发、生产到销售,无论是各大电商平台又或是实体商铺都已在高速布局中,AD-VC基金在此时豪掷20亿选择内蒙古宜泽科技有限公司,抢先占据IME卫生巾高速发展期的绝对优势,相信在不久的未来,IME卫生巾将为AD-VC基金及内蒙古宜泽科技提供飞速的增长。

推荐阅读
  • 潍县中路三座过街天桥雏形初现 九月投入使用

    备受关注的潍县中路拓宽改造工程再次传来好消息。7月11日,记者采访了解到,潍县中路(高新区段)拓宽改造工程的三座过街天桥主体已基本完工,雏形初现。另外,它们也都有名字了。最快今年9月,三座过街天桥就可以投入使用,给市民提供安全和方便。[详细]

    07-12 09-32
  • 青银潍坊段收费站将全部封闭36小时

    7月11日,记者从省高速交警总队一支队寒亭大队了解到,根据济青高速公路改扩建工程施工总体安排,经过专家论证,近期将实施临时交安设施撤场工作,撤场期间施工路段道路封闭。封闭施工时间为7月22日7时至7月23日19时,封闭时间为36小时。[详细]

    07-12 09-37
  • 潍坊今年进一步简化生源地信用助学贷款手续

    7月10日,潍坊市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,介绍了2019年潍坊市家庭经济困难学生资助救助工作情况。记者从发布会上了解到,潍坊全面落实《潍坊市农村建档立卡贫困户学生资助办法》(潍办[2018]55号),对全市各个学段家庭困难学生进行精准识别、精准资助,实...[详细]

    07-11 09-52大众网潍坊·海报新闻
  • 潍坊城区新增28处抓拍设备 下周一“上岗”

    7月9日,记者获悉,为进一步维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全畅通、文明有序,潍坊市公安局交警支队在城区新增交通违法抓拍球机16处、机动车不礼让抓拍系统12处,这28处设备将于7月15日启用。[详细]

    07-10 09-39大众网潍坊·海报新闻
  • 2019年潍坊市区普通高中录取结果查询方法

    7月9日,记者获悉,2019年潍坊市区普通高中录取结果可以查询了,考生可通过三种方式进行查询。同时,还公布了市区各普通高中网址及咨询电话,考生家长如有疑问可以进行咨询。[详细]

    07-10 09-40大众网潍坊·海报新闻
  • 新版潍坊市区“易积水”指南 请收好

    7月8日,记者来到东大街看到,排水改造工程已动工。据了解,7月份,我市正式进入了主汛期,降雨天气将不断增多,城市路面积水情况随时可能发生。记者探访盘点了主城区一些重点的易积水路段,市民注意绕行。[详细]

    07-09 09-43