哈尔滨长峰血管瘤医院 民满意的专业血管瘤医院

2019-07-11 14:17:00 来源:  作者:

  哈尔滨长峰血管瘤医院是一家集预防、临床医疗、保健、教学、科研、康复于一体,在全民健康意识日益提高、医疗服务趋向专业化发展的背景下应运而生的一所高起点、高品质的专业血管瘤医院。医院环境优美、交通便利,是集医疗、科研、预防保健、健康咨询、健康教育等于一体的高度规范化专业化的新型现代化血管瘤健康诊疗基地。

  

 

  1、温馨舒适就医环境

  哈尔滨长峰血管瘤医院从患者就医体验出发,注重营造温馨的氛围和环境,于细微处提供更多的便民措施。整洁的环境、便捷的流程、亲切的服务,医护人员举手投足间展现出的是温馨和舒适,隐藏在其后的,是医院的体贴和用心,是对患者的尊重和真诚。

  2、全程导医人性服务

  设立导医台,患者就诊全程由专业医护人员陪同,解释医疗知识,引导客户挂号、取药、治疗、交费等,减少患者的麻烦和劳累,减轻患者就医的心理压力。

  3、人文服务

  视患者为亲人,营造高品位的人文关怀,从患者舒心、方便、安全、满意的服务出发,倡导“一患、一医、一护”的绿色护理,创建“无烟输液室”。

  

00.png

 

  哈尔滨长峰血管瘤医院一直秉承着为患者提供满意服务的宗旨,开办专业的全年无假日医院。无论是深夜还是休息日,只要您事先进行预约,都可以随时享受就医服务。哈尔滨长峰血管瘤医院院长表示,患者的需要就是我们的使命,我们将尽自己所能努力帮助患者解除血管瘤疾病困扰,恢复健康,重享幸福人生。

推荐阅读
  • 潍坊今年进一步简化生源地信用助学贷款手续

    7月10日,潍坊市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,介绍了2019年潍坊市家庭经济困难学生资助救助工作情况。记者从发布会上了解到,潍坊全面落实《潍坊市农村建档立卡贫困户学生资助办法》(潍办[2018]55号),对全市各个学段家庭困难学生进行精准识别、精准资助,实...[详细]

    07-11 09-52大众网潍坊·海报新闻
  • 潍坊城区新增28处抓拍设备 下周一“上岗”

    7月9日,记者获悉,为进一步维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全畅通、文明有序,潍坊市公安局交警支队在城区新增交通违法抓拍球机16处、机动车不礼让抓拍系统12处,这28处设备将于7月15日启用。[详细]

    07-10 09-39大众网潍坊·海报新闻
  • 2019年潍坊市区普通高中录取结果查询方法

    7月9日,记者获悉,2019年潍坊市区普通高中录取结果可以查询了,考生可通过三种方式进行查询。同时,还公布了市区各普通高中网址及咨询电话,考生家长如有疑问可以进行咨询。[详细]

    07-10 09-40大众网潍坊·海报新闻
  • 新版潍坊市区“易积水”指南 请收好

    7月8日,记者来到东大街看到,排水改造工程已动工。据了解,7月份,我市正式进入了主汛期,降雨天气将不断增多,城市路面积水情况随时可能发生。记者探访盘点了主城区一些重点的易积水路段,市民注意绕行。[详细]

    07-09 09-43
  • 打好农业农村污染治理攻坚战 潍坊市制定五大任务

    近日,潍坊市人民政府办公室下发《潍坊市打好农业农村污染治理攻坚战作战方案(2018—2020年)》(以下简称《方案》),指出我市当前存在的农业农村生态环境问题,结合我市实际,制定出加强农村饮用水水源地保护、调整农业投入结构、加强农业面源污染综合防治、提升农村人居...[详细]

    07-08 09-54
  • “高温病”露头孩子先中招 患者明显增多

    近期高温轮番而至,很多孩子没能抗住,患上了热感冒、“空调病”,疱疹性咽峡炎、中暑病例明显增多。7月3日,记者走访发现,6月份平均每天至少一人发生中暑。医生表示,各种高温病即将进入高发期。未来几天,高温天气继续升级,市民要做好预防。[详细]

    07-04 09-41