云南无敌系列领航”风湿骨病“治愈之路

2019-07-10 16:41:00 来源:  作者:

  风湿骨病作为一种缠绵难愈的慢性全身疾病,成为困扰很多高龄老人的顽疾,并且随着现代人超负荷的工作运转,呈现逐渐年轻化的态势。风湿骨病的初期症状一般表现为手足麻木、关节僵硬、肌肉酸痛等症状,如果未及时对症治疗,到后期则可能致残,造成生活不能自理等严重后果。作为专业治疗风湿骨病的无敌治骨系列药品,以具有显著效果的治愈方案赢得了用户的良好口碑。

  

 

  云南“无敌”之名出自第一代传人江川名医王屺,距今已有300多年,在长期的研究改进中,形成了一擦、二贴、三内服的特色治疗手法。一擦,指的是无敌止痛搽剂,用来擦拭外部;二贴,指的是外用无敌膏,用来敷到患处;三内服,指的是无敌丹胶囊和无敌药酒,用来进行内服。四个系列药品剂型即可单独使用,又可互相搭配,在治骨理疗法的作用下,形成独有的“无敌治骨疗伤法”,并于2013年被录入云南省“非物质文化遗产“名录。

  在配方上,云南无敌治骨系列药品采用传统中医的”君臣佐使”的组方配伍,四个产品共计需要上百种药材,其中不乏多味名贵的中药材,云南所特有的药材也不在少数。在制作上,云南无敌治骨系列药品沿用古法秘制而成,百药千炮,每道工序都严格以待,最大程度保留药物的活性和价值。在治疗原理上,无敌治骨系列药品秉承“标本兼治””内外兼调”的疗法,通过补益肝肾、强筋健骨、活血化瘀、清热解毒,达到养骨治骨、祛风除湿的目的。

  

 

  云南无敌系列药品历经世事沧桑,至今已有八代,变的是对药品的改良和改进,不变的是对正道治骨的决心和服务。作为时代传承遗留下来的医药精品,云南无敌治骨系列药品的科学组方日趋完善,得到特批的”无敌“称号,品牌和质量在数百年的商业竞争中形成良好信誉,取得了社会的广泛认同,“中华老字号”的称号实至名归。

  在中国企业进入蓬勃发展的快轨道后,云南无敌系列药品的家族传承式发展显然需要转型升级。目前,云南无敌系列药品经过现代化改造,使用先进的自动化生产设备代替纯手工制作,产能实现大幅度提高,并多次获得云南省食品药品监督管理局GMP认证,开始面向全国市场进行推广销售。蓄势待发的云南无敌系列药品,通过内部组织机构改革,优化OTC渠道,搭建多元化的营销体系,在产品优化升级中迎来愈加广阔的发展前景。

  新时代、新使命,站在历史的肩膀,云南无敌系列药品更加清楚自己肩上的责任。在传承经典品质的基础上,云南无敌系列药品将为更多饱受风湿骨病折磨的患者带来健康,在传播正能量中彰显自己的医药价值。

推荐阅读
  • 潍坊城区新增28处抓拍设备 下周一“上岗”

    7月9日,记者获悉,为进一步维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全畅通、文明有序,潍坊市公安局交警支队在城区新增交通违法抓拍球机16处、机动车不礼让抓拍系统12处,这28处设备将于7月15日启用。[详细]

    07-10 09-39大众网潍坊·海报新闻
  • 2019年潍坊市区普通高中录取结果查询方法

    7月9日,记者获悉,2019年潍坊市区普通高中录取结果可以查询了,考生可通过三种方式进行查询。同时,还公布了市区各普通高中网址及咨询电话,考生家长如有疑问可以进行咨询。[详细]

    07-10 09-40大众网潍坊·海报新闻
  • 新版潍坊市区“易积水”指南 请收好

    7月8日,记者来到东大街看到,排水改造工程已动工。据了解,7月份,我市正式进入了主汛期,降雨天气将不断增多,城市路面积水情况随时可能发生。记者探访盘点了主城区一些重点的易积水路段,市民注意绕行。[详细]

    07-09 09-43
  • “高温病”露头孩子先中招 患者明显增多

    近期高温轮番而至,很多孩子没能抗住,患上了热感冒、“空调病”,疱疹性咽峡炎、中暑病例明显增多。7月3日,记者走访发现,6月份平均每天至少一人发生中暑。医生表示,各种高温病即将进入高发期。未来几天,高温天气继续升级,市民要做好预防。[详细]

    07-04 09-41
  • 打好农业农村污染治理攻坚战 潍坊市制定五大任务

    近日,潍坊市人民政府办公室下发《潍坊市打好农业农村污染治理攻坚战作战方案(2018—2020年)》(以下简称《方案》),指出我市当前存在的农业农村生态环境问题,结合我市实际,制定出加强农村饮用水水源地保护、调整农业投入结构、加强农业面源污染综合防治、提升农村人居...[详细]

    07-08 09-54
  • 山东确定首批化工重点监控点 淄博、潍坊最多

    日前,山东省政府网站发布《山东省人民政府办公厅关于印发山东省化工重点监控点认定管理办法的通知》,经各市政府申报、第三方专业机构评审和省政府有关部门审核,第一批60家化工重点监控点名单正式公布。其中,淄博、潍坊入选企业最多,分别有13家企业入选;烟台、泰...[详细]

    07-03 11-03