你的“瘦”来了——瘦比特,减肥从排油开始

2019-07-10 13:36:00 来源:  作者:

  减肥这个话题从来都不会过时,一到夏天减肥就是很多女生男生的头等大事。不是老话说得好“五月不减肥,七月徒悲伤”,眼看马上要到八月了,不知道各位小姐姐、小哥哥的减肥大业进行的怎么样了?是不是达到各位预期的目标了?

  一提到减肥,市面上的减肥产品层出不穷,就我们听到减肥产品就不下三四种,甚至会更多。并且脑海中还充斥着各种减肥的场景,比如健身房里大汗淋漓地做器械小哥哥,晚上在操场夜跑的小姐姐,还有一群相约着不吃晚饭的小妹妹们等等。想到不能吃美食,还要迈开腿消耗脂肪这样的减肥方式,内心是拒绝的。今天就来推荐一款不节食、不运动、排油减肥效果好的产品——“瘦比特”牌奥利司他胶囊。

  

 

  当我们进食热量超过消耗的能量时,剩余能量会转化为脂肪,储藏全身,而脂肪本身难以消耗,形成了各个部位的肥肉。正是如此,“瘦比特”牌奥利司他胶囊另辟蹊径,直接进行排油、减油、减脂工作。奥利司他胶囊作用于胃和小肠腔内的胃脂肪酶和胰脂肪酶,使这两种酶失去活性,不能把食物中的脂肪分解,以此减少对热量的摄入,达到控制体重的目的。

  数据表明随餐服用1粒“瘦比特”牌奥利司他胶囊,1至2天内有明显的效果,会排出体内的多余脂肪;服用一个星期,聚集在腰、臀、大腿上的脂肪慢慢减少,减重在3斤左右;服用一个月后,IBM之前在23-26之间的肥胖者,之后指数在20-22之间的标准了。与此同时,计划一周三至四次,每次40分钟以上的有氧运动,减肥的效果会更好。并且,停止服药二至三天后,奥利司他也完全排出体外。目前,市场上以奥利司他为原料制备的减肥产品各种各样、眼花缭乱,而口碑和效果好的就只有“瘦比特”。

  “瘦比特”牌奥利司他胶囊:瘦脸、瘦腰、瘦胳膊、瘦肚子、瘦大腿、消除内脏脂肪、塑形、收腹,真正实现排油减脂的目标,拒绝脂肪长成肉,减掉肚子,瘦掉胖腿,让你从此告别大肚腩、水桶腰、肥厚臀、大粗腿、胖胳膊、双下巴,爱美爱健康的你,值得拥有!

  

 

  很多减肥的人对减肥产品的副作用十分关心,都担心体重没有减下去,身体的各项机能却下降了。首先,可以确定的是“瘦比特”牌奥利司他胶囊不存在利尿剂、泻药、食欲抑制剂、神经类药物等有害成分。其次,经过相关医学研究院鉴定,给出的结论是:正确服用奥利司他胶囊,几乎没有副作用。所以,想要减肥或者改善体质的小伙伴可以放心服用,建议大家还是需要掌握以下信息。

  “瘦比特”牌奥利司他胶囊符合世界卫生组织健康减肥的“三不标准”:不节食、不腹泻、不乏力。在减脂方面健康、安全有效,还可以改善三高。既能减肥,又能调理身体各项机能。随餐一粒,告别亚健康,瘦身节奏,由你把握!是时候该好好的对待自己了。

  

 

推荐阅读
  • 潍坊城区新增28处抓拍设备 下周一“上岗”

    7月9日,记者获悉,为进一步维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全畅通、文明有序,潍坊市公安局交警支队在城区新增交通违法抓拍球机16处、机动车不礼让抓拍系统12处,这28处设备将于7月15日启用。[详细]

    07-10 09-39大众网潍坊·海报新闻
  • 2019年潍坊市区普通高中录取结果查询方法

    7月9日,记者获悉,2019年潍坊市区普通高中录取结果可以查询了,考生可通过三种方式进行查询。同时,还公布了市区各普通高中网址及咨询电话,考生家长如有疑问可以进行咨询。[详细]

    07-10 09-40大众网潍坊·海报新闻
  • 新版潍坊市区“易积水”指南 请收好

    7月8日,记者来到东大街看到,排水改造工程已动工。据了解,7月份,我市正式进入了主汛期,降雨天气将不断增多,城市路面积水情况随时可能发生。记者探访盘点了主城区一些重点的易积水路段,市民注意绕行。[详细]

    07-09 09-43
  • “高温病”露头孩子先中招 患者明显增多

    近期高温轮番而至,很多孩子没能抗住,患上了热感冒、“空调病”,疱疹性咽峡炎、中暑病例明显增多。7月3日,记者走访发现,6月份平均每天至少一人发生中暑。医生表示,各种高温病即将进入高发期。未来几天,高温天气继续升级,市民要做好预防。[详细]

    07-04 09-41
  • 打好农业农村污染治理攻坚战 潍坊市制定五大任务

    近日,潍坊市人民政府办公室下发《潍坊市打好农业农村污染治理攻坚战作战方案(2018—2020年)》(以下简称《方案》),指出我市当前存在的农业农村生态环境问题,结合我市实际,制定出加强农村饮用水水源地保护、调整农业投入结构、加强农业面源污染综合防治、提升农村人居...[详细]

    07-08 09-54
  • 山东确定首批化工重点监控点 淄博、潍坊最多

    日前,山东省政府网站发布《山东省人民政府办公厅关于印发山东省化工重点监控点认定管理办法的通知》,经各市政府申报、第三方专业机构评审和省政府有关部门审核,第一批60家化工重点监控点名单正式公布。其中,淄博、潍坊入选企业最多,分别有13家企业入选;烟台、泰...[详细]

    07-03 11-03