韩太医——使肌肤补水保湿抚平细纹

2019-07-10 11:02:00 来源:  作者:

  韩太医是广州优颂名妆生物科技有限公司旗下品牌,公司成立于2006年,专注细胞技术解决方案,专注医学美容产品,一直遵循严格的制药标准和世界级GMP生产程序来确保原料成分及产品的安全性、可靠性,将传统古法和现代技术结合,运用现代科技,匠心打造天然温和的医学美容产品。

  细胞是人体的结构和功能的基本单位,机体细胞时刻处在新生细胞替代衰老退化细胞的过程,即新陈代谢。在整个人体中,每分钟就有上亿个细胞死亡及新生。20岁以前,人体细胞处于不停分裂生长的发育阶段,细胞充满活力,胶原蛋白充足,皮肤饱满、弹性好。随着年龄的增长到了25岁之后,细胞分裂生长的速度逐渐减慢,新生细胞越来越少,由细胞分泌的胶原蛋白自然也相应的在不断减少,呈现出皮肤松弛、皱纹、暗黄、缺乏弹性等系列问题。

  皮肤的衰老,皱纹的出现,实质上出自皮肤细胞的衰老和减少。而皮肤细胞是由干细胞分化而来的。因此,人类目前抗衰老的最佳方案就是补充干细胞。

  韩太医生物活性冻干粉:富含蛋白,核糖转移酶,细胞间质及多种细胞生长因子,细胞活性达5万以上。

  细胞生长因子是一种多功能强力细胞因子,对促进成纤维细胞的代谢和胶原蛋白的形成发挥着重要功能。细胞生长因子很多,作用于抗衰袪皱的主要有:血小板衍生生长因子,血管内皮细胞生长因子、表皮生长因子、成纤维细胞生长因子、重组人角质细胞生长因子等。

  细胞间质对细胞起着支持、保护、连结和营养作用,参与构成细胞生存的微环境,细胞间质液含有细胞在代谢时所需要的全部营养物质

  补充胶原蛋白几乎是如今每个爱美人士都知道的常识,通过增加真皮层胶原蛋白密度和厚度,修复已经老化和受损伤的真皮组织,从而达到祛除皱纹和修复凹陷性疤痕。

  韩太医——源于再生医学技术,从每一个细胞开始,开启医学美肤新时代,适用于各种肤质

  韩太医与国内著名科研院校及众多医美机构强强联手,吸纳了行业顶尖的博士、硕士及多年丰富经验的高级和工程师十余名,掌握多种高科技生化技术,针对医美市场需求开发出系列安全性更高、渗透性更强、吸收性更好、功效更明显的特色配方,尤其在祛皱抗衰方面取得显著成果,内外兼修全面解决肌肤系列问题。

推荐阅读
  • 潍坊城区新增28处抓拍设备 下周一“上岗”

    7月9日,记者获悉,为进一步维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全畅通、文明有序,潍坊市公安局交警支队在城区新增交通违法抓拍球机16处、机动车不礼让抓拍系统12处,这28处设备将于7月15日启用。[详细]

    07-10 09-39大众网潍坊·海报新闻
  • 2019年潍坊市区普通高中录取结果查询方法

    7月9日,记者获悉,2019年潍坊市区普通高中录取结果可以查询了,考生可通过三种方式进行查询。同时,还公布了市区各普通高中网址及咨询电话,考生家长如有疑问可以进行咨询。[详细]

    07-10 09-40大众网潍坊·海报新闻
  • 新版潍坊市区“易积水”指南 请收好

    7月8日,记者来到东大街看到,排水改造工程已动工。据了解,7月份,我市正式进入了主汛期,降雨天气将不断增多,城市路面积水情况随时可能发生。记者探访盘点了主城区一些重点的易积水路段,市民注意绕行。[详细]

    07-09 09-43
  • “高温病”露头孩子先中招 患者明显增多

    近期高温轮番而至,很多孩子没能抗住,患上了热感冒、“空调病”,疱疹性咽峡炎、中暑病例明显增多。7月3日,记者走访发现,6月份平均每天至少一人发生中暑。医生表示,各种高温病即将进入高发期。未来几天,高温天气继续升级,市民要做好预防。[详细]

    07-04 09-41
  • 打好农业农村污染治理攻坚战 潍坊市制定五大任务

    近日,潍坊市人民政府办公室下发《潍坊市打好农业农村污染治理攻坚战作战方案(2018—2020年)》(以下简称《方案》),指出我市当前存在的农业农村生态环境问题,结合我市实际,制定出加强农村饮用水水源地保护、调整农业投入结构、加强农业面源污染综合防治、提升农村人居...[详细]

    07-08 09-54
  • 山东确定首批化工重点监控点 淄博、潍坊最多

    日前,山东省政府网站发布《山东省人民政府办公厅关于印发山东省化工重点监控点认定管理办法的通知》,经各市政府申报、第三方专业机构评审和省政府有关部门审核,第一批60家化工重点监控点名单正式公布。其中,淄博、潍坊入选企业最多,分别有13家企业入选;烟台、泰...[详细]

    07-03 11-03