富华游乐园“五一”童话嘉年华,童趣嗨翻天!

2021-05-02 13:57:38 来源:  作者:

  加长版五一长假来啦!童话嘉年华“五一”降临潍坊富华游乐园!5月1日至5日,蓝天下,古堡前,美丽的糖果公主、萌趣小熊一起大跳海草舞,呆萌熊猫、考拉憨态可掬,舞蹈快闪、滑稽小丑花式撩妹,各路萌宠总动员,撒娇卖萌开启欢乐假期。春暖花开,游客出游欲望强烈,富华游乐园紧抓防疫工作不松懈的同时采取多项疏导安全措施,园区内游人如织,井然有序,大小朋友们正在经历一场奇妙的童话旅程。

  “新富华 新项目 新体验”,31个全新打造的游乐项目,在五一期间给游客带来全新的游乐体验,160元无限畅玩!106米摩天轮俯瞰整个城市美景、360度大摆锤为您带来全方位的速度与激情体验、8字激流勇进感受滔天巨浪、天使之心(过山车)享受心跳加速的快感......欢笑、尖叫。更有精心规划、全新打造的富华儿童欢乐世界:星际战舰、疯狂海螺、欢乐塔、四面青蛙跳......可满足全家乘坐的欢乐需求,快乐在这里无处不在。

  全新的富华游乐园拥有三十多个全新打造的游乐项目,兼顾年轻人群和家庭亲子的双重需求。五一期间,童话嘉年华活动与惊奇好玩的游乐项目,让你和家人走进一个令人惊叹、童趣嗨翻天的童话世界。

  据悉,富华游乐园的王牌主打项目追风(双龙过山车)将于六月与游客见面,必将掀起一场更加新潮的快乐风暴。

推荐阅读
  • 这些供热新规 提前了解一下

    为了加强城市供热管理,促进全市供热事业健康发展,我市制定出台《潍坊市供热条例》(以下简称《条例》),将于今年5月1日起正式施行,这意味着我市供热事业被正式纳入法制化轨道。《条例》着重规范供热改革发展方向、统筹供热范围和管网布局、全力打造高标准服务管理体系、[详细]

    04-28 10-11
  • 潍坊市社会救助核对申报实现“指尖办”

    “潍坊救助”微信小程序于2020年8月正式上线运行,全市有救助需求的困难群众均可使用手机登录微信搜索“潍坊救助”,通过小程序自主申报社会救助。截至目前,全市通过微信端共接收到个人社会救助申请1216条,申请救助范围涵盖农村低保、城市低保、临时救助、特困供养、医疗[详细]

    04-28 10-01
  • 潍坊市全面提升流浪乞讨人员救助服务水平

     近年来,在救助工作中因患阿尔兹海默症走失的老人数量呈持续上升趋势。对此,市民政局在深入调研的基础上策划推出了“关爱老人·让爱回家”幸福工作坊源头预防老人走失项目。[详细]

    04-28 09-57
  • 《潍坊市供热条例》将于5月1日正式施行

    近年来,市委、市政府高度重视供热工作,始终作为一项重要民生工程抓紧抓实。各级各部门、各企业持续推进供热基础设施建设和供热质量提升,深入开展城市供热暖冬行动,供热服务质量和群众满意度不断提升,推动了城市供热由“供得上”向“供得好”快速转变。截至2020年底,全[详细]

    04-28 09-56
  • 司机不进待行区 交警开始行动了

    今年3月1日施行的《潍坊市道路交通安全条例》第四章第三十八条规定,机动车在道路上行驶,通过有方向指示信号灯并设置待行区的交叉路口时,应当按照信号灯指示依次进入待行区停车等候。日前,交警部门发布消息称,将对不按规定进入待行区的驾驶员依法进行处罚。4月20日[详细]

    04-22 09-44
  • 我市试点“职教高考班”今年计划招生5008人

    4月21日,记者从市教育局获悉,今年,我市将统筹优势学校、师资、专业、课程等资源,在山东省潍坊商业学校等13所学校开展中职学校“职教高考班”试点,共设专业21个,计划招生5008人。[详细]

    04-22 09-43