金泽灏《幸福爱人》走红 拍长腿欧巴高帅写真

2014-06-18 10:40:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 欧巴;金泽;拍长;长腿;幸福爱人
[提要]据悉,湖南卫视情感大剧《幸福爱人》正在热播,剧中饰演“双面高冷男”童立威的金泽灏因演技出色,且外型酷似韩国长腿欧巴范儿而走红,近日曝光一组长腿高冷帅写真博足眼球。

   据悉,湖南卫视情感大剧《幸福爱人》正在热播,剧中饰演“双面高冷男”童立威的金泽灏因演技出色,且外型酷似韩国长腿欧巴范儿而走红,近日曝光一组长腿高冷帅写真博足眼球。

   随着该剧在湖南卫视的热播,大批韩国欧巴粉转为喜爱金泽灏的粉丝,有着与韩星李敏镐、金宇彬、李钟硕、张亮等一样187模特身高的金泽灏,被诸多粉丝戏称:“中国高冷帅大长腿代表”,充分表示出对金泽灏的喜爱之情。

初审编辑:
责任编辑:王晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。