西宁仁爱妇科医院 同心协力共创医疗新篇章

2019-01-14 15:53:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  从以前开始妇科疾病就从来没没有从女性朋友的视野之中离开过,尤其是在较近几年来出现妇科疾病的女性不但没有减少,还多了起来,因此许多的女性都开始重视起妇科疾病来,紧接着治疗成为她们当前的目标。

  西宁仁爱妇科医院,私密诊疗为女性解决看病尴尬

  因为妇科病病变位置隐秘,事关个人隐私,所以很多患者羞于治疗,尤其是女性患者,十分担心会被女性医生接诊。所以西宁仁爱妇科医院特地开设了医师在线服务,医生在线解答患者疑问,他们会针对患者的病情做出专业、针对性的解答。同时考虑到女性患者就医的尴尬,女性患者由女性医生接诊,一对一的诊疗模式,彻底解决尴尬。

  考虑到很多患者平时没有时间,西宁仁爱妇科医院实行“无假日医院”和网上在线预约服务,不仅方便患者在自己适合的时间就医,而且让患者不用忍受长时间的排队,节省宝贵的时间。

  以质创新

  西宁仁爱妇科医院汇聚了多位妇科权威医师、教授,始终坚持以发展为主题与时俱进,深入开展科研攻坚勇于创新,积引进国际尖端设备,深度落实以患者至上的服务理念,使医疗专业水平再上新台阶,多次受到了各级领导、组织的表彰。

  以质监治

  西宁仁爱妇科医院始终坚持以高起点、高品质的目标要求自己,配备一流的检验中心、国际领先的检验仪器、高精尖的诊疗设备和资深的妇科科医师,秉承严谨求实的科学态度和诚实守信的行医宗旨,全心致力于妇科科疾病的研究与临床治疗,承担着西宁仁爱乃至全国妇科科疾病的检测预防与监控工作。

  以质服务

  西宁仁爱妇科医院本着“以人为本、医德为先、服务全球、回报社会”的办院宗旨。医院同时秉持博学精术、厚德立身的人才观,坚持“治好每一位患者,让每一位患者满意”的服务原则,施行严谨、敬业、精准的品质,完善自身,以高起点打造高标准,以高标准铸就高质量,向着“办中国专业的妇科科医院”这一目标努力奋斗!

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。