常州曙光医院 五大保障为美护航

2019-01-14 14:30:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  在这个看脸的世界,越来越多的爱美人士已经不满足于现有的容貌。于是乎,他们开始通过整形提升自己的颜值。常州曙光医疗美容医院作为常州最早开始的专业医疗美容医院,已为数以万计的爱美人士实现了美丽蜕变。

  医生靠谱

  医生是整形品质的铸就者,为把安全塑美落到实处,曙光建立全面的人才管理体系,每一位曙光医生都拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。此外,每一位曙光医生都拥有个人精与专的领域,在专业领域上有自己的见解和成就,同时以严谨的工作态度保障求美者安全塑美。

  材料靠谱

  曙光对于塑美材料有着严格的把关标准。曙光长期与美国艾尔建、强生曼托、韩国LG生命科学等国际医美品牌合作,每一款假体、注射等产品都通过国家安全认证,确保求美者享受的是安全、有效的品质塑美材料。

  设备靠谱

  工欲善其事必先利其器,技术和设备是造美事业的骨架,过硬的设备才能带来精湛的技术。

  曙光优选设备,坚持严格的采购渠道管理,定期引进高新设备,淘汰陈旧落后设备仪器。每一款设备均需获得相关部门的许可和批准,并由经验丰富的医生操作。

  安全靠谱

  曙光配备了专业无菌手术室,遵循标准化手术流程,整个手术过程在洁净无菌的环境下完成,能更好地避免感染等安全隐患,保证病人术后能更快更好地恢复。

  服务靠谱

  曙光一直以来以服务为核心,建立专业的客服体系,实施顾客满意度管理,坚持为顾客提供标准化、特色化、个性化、定制化的温馨服务。此外,曙光拥有完善的客服回访中心,术后会定期跟踪了解恢复经过及状态,保障求美者的术后安全和效果。

  温馨提示:通过上述文章的介绍,应该对常州曙光医疗美容医院有了一定的了解,如果您还有任何问题,可以到院详细咨询。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。