合川宏仁医院无痛分娩:你的阵痛,我来镇痛!

2019-01-14 14:24:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  生孩子究竟有多疼?怎样可以减轻疼痛?又想顺又不想疼怎么办?这些问题无疑是每一位孕妈妈心中的困惑。

  女性从怀孕到分娩,都承受着心理和身体上的双重压力,随着生活、工作环境的快速变化,这种压力也越来越明显。怀孕时的生理变化,尤其是生产时的剧烈疼痛,让生孩子成为了一件女性朋友们“谈龙色变”的话题。

  想顺产,却怕痛,如何解决?

  现如今,随着国际医学水平不断的发展,无痛分娩这种新兴分娩方式已经越来越受到大家的关注。在过去的几年里,重庆合川宏仁医院深受广大患者朋友所敬仰,又怎能错失任何一项有利患者的领先技术呢!

  合川宏仁产科,为帮助更多的准妈妈摆脱宫缩疼痛的困扰,特联合麻醉科医师组成专业的“无痛分娩”团队,

  只为成就最美的“你”!

  【重庆合川宏仁医院无痛分娩】

  宏仁医院专家指出,无痛分娩是采用椎管内阻滞麻醉,麻醉医生在产妇的腰部硬膜外腔放置导管,镇痛泵中麻醉药的浓度相当于剖宫产的1/5~1/10,即淡淡的麻药,非常安全。

  【案例-操作详情】

  镇痛泵安装好以后,每次宫缩不会感觉到明显的疼痛,安全有效,产科的医护人员会严密观察产妇生命体征及产程的变化,让产妇家属安心,准妈妈们更放心。

  无痛分娩的优势:

  01安全方便

  无痛分娩采用的是硬膜外麻醉,是一种很安全的麻醉方式;当产妇的子宫口达到三指的时候给药完毕,就可以带着药管活动了。

  02适应对象多

  无痛分娩适合绝大多数的产妇,但是有着妊娠心脏病、高血压、腰伤、麻药过敏、凝血异常等情况的产妇需要咨询医生是否合适无痛分娩。

  03产房即可进行

  无痛分娩全程都是由妇产科和麻醉科的医生一起完成的,一般情况下在产房就可以完成,不需要进入手术室。

  04对胎儿和产妇影响小

  无痛分娩的麻醉药物只有剖腹产的十分之一,只会有极少数的药物会通过脐带达到胎儿。此外无痛分娩后产妇的恢复也要比剖腹产快的多,痛苦也会少很多。因此相对比于剖腹产,无论对于产妇还是胎儿无痛分娩还是有很大优势的。

  走进宏仁产科

  合川宏仁医院产科,以专业的医护团队及先进的医疗技术为依托,在有效保障孕妇安全性的前提下,融入艺术疗愈的元素,从人的感官入手,以美学美育的角度,通过艺术的展现形式,营造舒适、自然、安心的待产环境,使孕妇拥有平和、愉悦的心态。

  特色服务:

  1、秉承国际医疗标准

  始终以客户为中心,为母婴提供全方位、高品质、国际化医疗服务。

  2、亲情式护理服务

  实实在在贴心呵护。在这里,没有护士的服务,只有家的贴心与温馨。

  3、温馨舒适的孕产空间

  专业医疗团队与温馨的生产空间,让您的孕产之旅更温馨、舒适。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。