爱悦丽格马力院长特色双眼皮 给你无痕美眼

2018-12-07 09:28:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  双眼皮手术成熟的医美市场,马力院长特色双眼皮频频被热搜,这是怎么回事呢?其中有什么独特奥秘吗?针对这一现象,爱悦丽格为我们进行了揭秘。

  爱悦丽格马力院长曾经这样说过:双眼皮手术被认为是最简单的手术,很多人甚至把它当做微整形项目。但事实上,这个所谓的“最简单”的手术却是纠纷数量最多的。不少做过双眼皮手术的人都有这样一种感受,做完双眼皮手术后,效果没有预期的好,双眼皮形态不美,甚至出现了明显疤痕,这相当于在向全世界宣告自己的双眼皮是割的。显而易见,做一台成功的双眼皮手术并不是那么容易的。

  正是因为爱悦丽格马力院长对待每一台手术都一丝不苟,并将其作为艺术品进行大量的研究、反复的分析,进而首创了更为安全、更贴合求美者预期、效果更加真实精细自然的M-LOCK双眼皮以及TFS双眼皮特色术式。

  【爱悦丽格马力院长M-LOCK双眼皮】

  精细化操作将微小细线埋藏于皮肤及睑板之间形成双眼皮,不影响生活约会,3天即可上妆。朋友只会看到你变美,看不到任何人为痕迹。

  马力院长M-LOCK双眼皮优势:

  一、深层固定——不掉线、不脱落、双眼皮保持良久。

  二、外侧骨膜固定——拉长双眼皮弧度,修饰眼型,眼睛墨黑有神、神采奕奕。

  三、3天恢复——爱悦丽格马力院长M-LOCK双眼皮恢复快,3天恢复,5-7天即可上妆,不影响上班出行、生活约会。

  爱悦丽格马力院长M-LOCK双眼皮亮点:以最小的创伤打造最好的效果,无痕、翘睫、精细、自然,褶皱保持良久。

  【爱悦丽格马力院长TFS双眼皮】

  爱悦丽格马力院长TFS双眼皮核心技术是精准去皮,最大程度上减小皮肤的张力,同时进行TFS无张力对称缝合,术后不留疤痕,效果真实自然、一如天生。

  马力院长TFS双眼皮优势:

  一、精准去皮,减少出血,几乎不肿,大大缩短术后恢复期。

  二、TFS无张力缝合,避免疤痕同时使皮肤崩紧,达到翘睫亮眼的效果。

  三、缝合精确定位,针数相同、针脚整齐,双侧眼睛自然对称。

  四、眼神重塑,让黑眼珠暴露更充分,眼睛黑白分明、大而有神。

  北京爱悦丽格在马力院长的带领下,以时尚的美学标准、严谨的执医态度、精湛的技术实力,更好的为广大求美者提供更加安全、美丽、持久的医疗美容服务。

  【爱悦丽格马力院长精品术式:】

  M-lock重睑术

  TFS眼部精雕

  三维聚合祛眼袋

  Deep-line线雕提拉

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。