北京丽都医院 量身制定专属美丽

2018-12-07 09:26:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  整形前必知的五大常识

  常识一:整形手术不管一辈子

  人造美和天然美是一样的,都要经历人生的自然衰老过程。30岁做的整形美容,到了50岁就不一定美了。比如,双眼皮手术,年轻的时候做好以后很美,但是随着年龄的加大,眼皮松弛,耷拉下来也就不漂亮了。所以,整形手术不能保一辈子,爱美的你需要做长期规划。

北京整形双眼皮手术

  常识二:吸脂≠减肥

  很多人以为做脂肪抽吸术后体重可以减轻许多,其实人体真正重的是肌肉和骨骼,脂肪吸走后不会减轻很多重量,反而在手术过程中会将膨胀液体注入体内,体重还略微上升一些。但是,吸脂手术的效果是改善形体,外加上手术后锻炼,形体效果更好。

  常识三:手术不理想该怎么办

  整形手术出现问题是医患双方都不愿意发生的事情,有时候是医生操作不当,有时是自己术后没有护理引起,因此,对医生的资历,经验都应多多了解,术后应该好好护理。同时,手术不理想,术后不要过于担心,手术失败还可以修复,不要过于担心。

  常识四:适合自己的才是最好的

  很多人选择整容,很盲目,跟风。其实,每个人的先天基础不同,有的整形手术就比较适合一些脸型特定的人,有些整形手术就不一定适合。所以,在进行整形之前先了解一下,自己的本身条件是否适合。

北京丽都整形医院

  常识五:平常心对待手术中的不适

  在手术之后出现了如果各种不同的不适,这个在手术之前需要了解,做好心理准备。手术过后,自己有一个好的心态,这样恢复得也会越快。心态好,加上成功的手术,你才会变得格外有魅力。

  北京整形丽都医院:整形手术不是小事,任何一个环节出错都会出现各类不适,不仅仅收获不了美丽,还会出现各类麻烦,因此在手术之前做好准备才是关键。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。