蓝燕亮相纽约时装周 白裙亮眼翩跹若蝶

2018-09-12 11:24:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]当地时间9月6日,LANYU2019春夏高定成衣发布会在纽约时装周举行。当红女神、温哥华华语电影节影后蓝燕,与名媛帕里斯·希尔顿一起,应邀在前排看秀。当天,蓝燕以一袭LanYu新季定制的雪山白裙礼服亮相,简约又不失性感的半透设计,裙摆里富有光泽的高贵典雅,加上蓝燕纤细但不失强大气场的身材,青春靓丽又魅惑十足的妆容,让这场时装大秀多了一抹自然的轻松和轻盈的美丽。

 

  当地时间9月6日,LANYU2019春夏高定成衣发布会在纽约时装周举行。当红女神、温哥华华语电影节影后蓝燕,与名媛帕里斯·希尔顿一起,应邀在前排看秀。当天,蓝燕以一袭LanYu新季定制的雪山白裙礼服亮相,简约又不失性感的半透设计,裙摆里富有光泽的高贵典雅,加上蓝燕纤细但不失强大气场的身材,青春靓丽又魅惑十足的妆容,让这场时装大秀多了一抹自然的轻松和轻盈的美丽。

  其实,蓝燕衣品一直尚佳。此次亮相纽约时装周,是她继荣获温哥华华语电影节最佳女演员之后的又一次惊艳亮相。除了衣服亮眼。蓝燕此次的小配饰也颇具心思。简约大方的圆形耳饰,充满质感。条纹手包和香槟金高跟鞋,也很精致好看。整体造型仙气满满,吸睛又舒服。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。