恭喜!蓝燕荣获温哥华华语电影节影后

2018-07-24 11:19:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要] 第六届温哥华国际华语电影节于加拿大温哥华国际电影中心举行了盛大闭幕式颁奖典礼。

六小龄童为蓝燕颁奖

蓝燕

蓝燕笑容迷人

蓝燕白色礼服

蓝燕获奖

蓝燕亮相温哥华电影节

  第六届温哥华国际华语电影节于加拿大温哥华国际电影中心举行了盛大闭幕式颁奖典礼。华语女星蓝燕凭借作品《蓝色金鱼》摘得最佳女主角,在领奖时蓝燕特别感谢了出品方以及搭档朱孝天的支持,更是感谢组委会给与的这个肯定。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。