演员芦展翔近况曝光

2018-05-07 16:57:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]近日,改编自中国当代文学大师木心(别名:孙璞)同名散文《童年随之而去》的短片开机。短片由青年导演卢漉执导,芦展翔、崔璨、王文娜等领衔主演,讲述了十岁男孩阿璞随母亲上山祭祖,在度过了一段悠长时光后,第一次体会人生中的告别和失去的故事。

  近日,改编自中国当代文学大师木心(别名:孙璞)同名散文《童年随之而去》的短片开机。短片由青年导演卢漉执导,芦展翔、崔璨、王文娜等领衔主演,讲述了十岁男孩阿璞随母亲上山祭祖,在度过了一段悠长时光后,第一次体会人生中的告别和失去的故事。

  影片的主演,饰演主人公阿璞的芦展翔虽然年仅12岁,却早已是圈内“资深演员”,拿过不少奖项、拥有丰富的演艺经历,凭借帅气的外形和灵气的表演获得不少大导的青睐,在《倚天屠龙记》、《扶摇》、《一起同过窗2》《台湾往事》等电视剧中均有重要的戏份,并在2017年第二届横店儿童奥斯卡盛典上,与流量小花关晓彤一起担任形象大使。相信由小演员芦展翔主演的《童年随之而去》,定能带给观众带来天真无邪的美好回忆和体验。

  

演员芦展翔近况曝光

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。