“能量少女”张可盈献唱央视五四晚会 传递时代青年正能量

2018-05-04 11:57:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  95后 “能量少女”张可盈近日受邀参加了央视五四晚会录制,当天张可盈身着水蓝色蕾丝衬衫长裙,清爽马尾活力满满,大方得体。身负开场重任的她,以甜润清亮、细腻灵动的嗓音与张宥浩、胡先煦联手演绎了一曲聚焦青春、致敬未来的《我和2035有个约》。在充满青春动感的旋律中,展现着青年的活力形象,传递出时代的青年正能量,热情点燃全场气氛。

  张可盈《我和2035有个约》唱响青春活力色彩 奋斗能量

  “新时代 正青春”《筑梦新时代——2018“五月的鲜花”全国大中学生文艺汇演》是央视重点品牌活动。也是一年一届,以青春独有的方式展现当代大中学生昂扬向上、青春励志、激情澎湃精神风采的重要平台。在今年的晚会录制中,身为中央戏剧学院表演系大一学生的张可盈,以她挚爱的演唱方式,将一首旋律轻快的《我和2035有个约》唱出了青春的“活力”色彩与“奋斗”能量。在谈到她自己对“青年正能量”的理解时,她说“不停歇的努力和奋斗,只有享受属于青春时代的付出,才能不给未来留下过多的遗憾”。近期,张可盈正在搭档陈晓、景甜出演新剧《一场遇见爱情的旅行》。正是这位出道以来便靠天赋与努力一路前行,在青春年华中朝着爱与梦想不停奔跑的少女,带给了观众无数的惊喜,她用一部部作品表达着内心的坚定,戏里戏外传递出活力青春正能量。

  据悉,五四晚会将于5月4日(今晚)21点央视一套播出,5月5日(明晚)19点30分央视三套播出。届时,观众们将从荧屏上感受到才艺俱佳的张可盈以她清澈婉转的歌声,筑梦新时代,向青春致敬。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。