赵丽颖全新TVC惊艳亮相,携手华帝演绎智尚生活

2017-12-20 16:38:00    作者:   来源:大众日报  我要评论

关键词:
[提要]

  2017年12月19日,华帝高端智能厨电联手国民女神赵丽颖,推出年度智尚大片,在这条TVC里,赵丽颖首度公开对“理想”的态度。没有华丽的辞藻点缀,没有长篇大论的叙述,简短几句话,却异常铿锵有力!

  

  赵丽颖谈理想,华帝智尚大片横空出道

  于今年9月“入职”华帝、担任华帝智尚生活首席品鉴官的赵丽颖,她的身上有着太多的成就,如“收视女王”、“国民女神”、“国内优秀演员”......外界为她贴上的这些标签,都是对她演技的肯定。

  然而今天的国民女神,十年前却在各大剧组跑龙套,没有强大背景的她,只能一步一个脚印,靠自己的努力实现演员梦。她小小的身体承受着巨大的压力,付出比普通人更多的汗水和泪水;凭借坚定的信念,终于让自己的身影出现在中国戏剧大舞台,成功收割无数人关注。

  从剧组的无名人士,跻身成为多部热门影视剧的女主,入木三分的优秀演技更获得万千观众的认可。不局限于一个戏路的赵丽颖,更不停止探索,坚持演好戏,给观众献上不一样的惊喜!关于理想,赵丽颖在华帝的年度智尚大片中透露了自己的看法,简短几句话,掷地有声,给当今的丧文化施予强力冲击!

  

  最佳“颠覆CP”诠释理想洁癖,只要极致体验

  正如赵丽颖不断挑战自我,在演技上寻求突破,25年来,华帝也始终专注厨电产品的升级和改革,不断实现产品的创新与颠覆。今年9月提出的升级主张“智慧+,时尚家”,也是华帝勇于颠覆、突破自我的表现。追求极致的赵丽颖,作为华帝智尚生活首席品鉴官最合适不过了。作为智尚生活倡导者,华帝始终根据市场的变化、消费者的变化,不断探索更新,回归用户,更贴近消费者及时代的新形象,准确解决用户的生活痛点,为用户带来真正的极致体验!

  

  在与赵丽颖联手推出的TVC中,酷炫的悬浮式“魔碟”燃气灶、可人机对话的“魔镜”V2抽油烟机、智能恒温燃气热水器及有“洁癖”的三体健康洗碗机,无不体现华帝产品与生俱来的新奇有趣、高品质基因。这是华帝寻求颠覆、致力于为用户创造智尚生活的决心!期待华帝与赵丽颖这对“颠覆cp”,在今后的日子为我们带来更多惊喜!

  

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:沈广安

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。