电影《藏地密码》再添合作伙伴 编剧阵容强大

2017-09-20 10:24:00    作者:   来源:中国经济网  我要评论

关键词: 密码 编剧 藏地密码 电影人 网娱
[提要]2017年9月17日腾讯影业年度发布会在京召开,拉近网娱全资附属公司稼轩环球影业CEO钱重远先生作为公司代表受邀出席,并在第一环节与国影投资董事长罗春晓一起作为压轴嘉宾,与腾讯影业副总裁陈洪伟共同宣布联合开发《藏地密码》这一重磅消息。目前,拉近网娱在影视领域的布局正在大力拓展,包括《藏地密码》在内的一系列精品IP都在持续开发制作中。

  电影《藏地密码》再添合作伙伴 编剧阵容强大

  2017年9月17日腾讯影业年度发布会在京召开,拉近网娱全资附属公司稼轩环球影业CEO钱重远先生作为公司代表受邀出席,并在第一环节与国影投资董事长罗春晓一起作为压轴嘉宾,与腾讯影业副总裁陈洪伟共同宣布联合开发《藏地密码》这一重磅消息。腾讯影业成为《藏地密码》电影项目中又一重要的合作伙伴。活动中钱重远先生表示这次与腾讯影业的合作,双方团队磨合的非常成功,在对于系列电影的定位、主创的选择和项目创作方面,都有很高的契合度,以此次《藏地密码》系列电影合作为契机,相信与腾讯影业在未来会有更广阔的合作空间。

  《藏地密码》系列小说出版至今积累了包括各行各业精英在内的数亿粉丝,这为《藏地密码》的IP开发奠定了坚实有力的基础。此外,该部小说的题材新颖,作为目前唯一一部探寻西藏千年隐秘历史的巨作,《藏地密码》无疑成为最有国际竞争力的超级IP。拥有数亿受众基础及独特题材属性的《藏地密码》,如何将其原汁原味地呈现在世人面前,这十分考验开发者的胆识与能力。拉近网娱全资附属公司稼轩环球影业与国影及腾讯影业联合开发的《藏地密码》作为集团重磅影视项目,在每一个环节都力图精益求精。

  目前电影尚在开发阶段,深知粉丝的“期许之重”,拉近网娱集团遂决定着手以中国故事的全球表达为基点,走剧情创新之路,最大的放大IP的内容价值。组建了包括中方编剧和美方编剧的强大阵容,力求让观众看到的与原著不完全相同,但充满了全新魅力的人物和剧情。在美方编剧中最夺人眼球的便是主编剧JONATHAN COLLIER乔纳森·科利尔,他曾多次获得美国艾美奖,是《识骨寻踪》的制作人、《一家之主》八季的编剧和制片人、《辛普森家族》四季的编剧和制片人。科利尔早期电视生涯里做了许多个半小时喜剧的编剧,后来他改做一小时长电视剧的编剧、制片人和导演,是一名优秀的影视剧运作人。

  拉近网娱全资附属公司稼轩环球影业CEO钱重远先生表示除了邀请好莱坞顶尖编剧团队以外,监制、导演、演员等主创人员都将锁定蜚声国际影坛的电影人。这部拥有国际顶配的超级IP电影让人充满期待。

  对于中国电影市场而言,探险系列电影还是空白,拉近网娱全资附属公司稼轩环球影业携手国影及腾讯影业凭借《藏地密码》的联合开发开启国产探险大片的时代。《藏地密码》作为拉近网娱与各方联合重磅开发的影视项目,集团在各方面都全力投入与支持,主控团队的实力也彰显出《藏地密码》的精致品相。而《藏地密码》又是一部带有中国基因、融合国际顶尖团队的旷世之作,相信该片的问世必定又会成为一部现象级影片。

  目前,拉近网娱在影视领域的布局正在大力拓展,包括《藏地密码》在内的一系列精品IP都在持续开发制作中。未来的影视市场,实力雄厚的拉近网娱将不容小觑。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。