《那年花开月正圆》热播 郁可唯《你曾说》上线

2017-09-20 10:24:00    作者:   来源:华声在线  我要评论

关键词: 郁可唯 热播 你曾说 上线 那年花开月正圆
[提要]近日,由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等主演年代传奇大剧《那年花开月正圆》正在热播,取得了收视和口碑的双丰收。9月19日,由郁可唯演唱的片中插曲《你曾说》首发上线网易云音乐,收录在《那年花开月正圆 电视原声带》专辑中。

  《那年花开月正圆》热播 郁可唯《你曾说》上线

  近日,由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等主演年代传奇大剧《那年花开月正圆》正在热播,取得了收视和口碑的双丰收。9月19日,由郁可唯演唱的片中插曲《你曾说》首发上线网易云音乐,收录在《那年花开月正圆 电视原声带》专辑中。

  《你曾说》由丁汀作曲、刘一泓及王耀光作词、赵瑟编曲、周品及王耀光制作,“灵魂歌者”郁可唯用她极赋动人情愫的嗓音诉说女主角周莹细腻的情感世界,道出一段跌宕起伏的爱恨纠葛。

  电视剧中,孙俪扮演的女主角周莹,与何润东饰演的吴聘伉俪情深,从最初产生好感到互相吸引再到成婚,让很多观众“入戏很深”。但是吴聘过早离世,独留周莹追忆和坚守这份爱情。

  “有天,虽然我已慢慢老去;不曾忘记年少约定,同你期待着那柳暗花明,回忆曾经的洒脱不羁。”郁可唯用细腻的歌声,代周莹讲述追忆深埋心底的已逝爱情之感伤情思。随着时光的更迭,旧日美好的点滴在记忆中不会变得模糊,反而会愈加清晰与生动,渗透着意味深长的温情与遗憾,慰藉着一碰就满是涟漪的心。岁月无言,却不曾忘记年少约定,可这无声泪滴如今也只能独自默默拭去。当爱情变成封存在心底的回忆,那是一种对逝去时光的追忆,一种思念,一种怀恋,一种守望,同时也皴染着当下的深切情怀。

  《你曾说》在网易云音乐上线后,热度持续上涨,评论数快速上升。网易云音乐网友尤忆紫评论称“我说,终有一日,你我各结亲,一妻二妾三日儿女,五六年间,沧海桑田,历历过往七八皆成旧梦,剩余二三不过年少轻狂,老来相忆当作笑谈”。

  据悉,网易云音乐已经获得《那年花开月正圆》电视剧原声带版权,谭维维《行走在茫茫月光的中间》、陈楚生《简单而炽热的难忘》均已上线。随着剧集的播出,其他插曲也将陆续在网易云音乐首发。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。