中投全球之夜:“2017亚洲影响力盛典”荣耀开启群星云集

2017-09-18 12:47:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]9月16日,中投全球之夜“2017亚洲影响力盛典”在北京国家奥林匹克中心体育馆隆重举行。亚洲影响力盛典由中国国际文化传播中心中南联络部、中国文化信息协会主办。当晚,朗朗、候勇、陈晓、张翰、杨烁、马可、陶昕然、刘晓庆等明星出席了本次盛典,共同打造亚洲顶级荣誉盛宴,号召更多行内的卓越人物弘扬榜样正能量。

  9月16日,中投全球之夜“2017亚洲影响力盛典”在北京国家奥林匹克中心体育馆隆重举行。亚洲影响力盛典由中国国际文化传播中心中南联络部、中国文化信息协会主办。当晚,朗朗、候勇、陈晓、张翰、杨烁、马可、陶昕然、刘晓庆等明星出席了本次盛典,共同打造亚洲顶级荣誉盛宴,号召更多行内的卓越人物弘扬榜样正能量。
  在BEJ48女团一段青春开场舞蹈后,主持人华少宣布当晚的盛典隆重开启,并请出第一位推荐人蔡多文,由他引出当晚第一位获得荣誉的明星马可。随后,朗朗、候勇、陈晓、张翰、陶昕然、刘晓庆等一众明星也获得属于他们的荣誉。这些形象健康向上,充满正能量优质明星的到场,必将引领大众特别是青年人勇于承担社会赋予的责任,为实现中国梦,奉献自己的一份力量。
  当代中国并不缺乏榜样,关键在于如何让大众看到这些榜样并感受到他们的力量——而亚洲影响力盛典正是贯彻习近平总书记的号召,汇聚亚洲各国及地区的艺术、科技、娱乐、影视、时尚、音乐等众多行业精英,让他们带领大众关注国家的生态、扶贫、养老、健康等事业,承担社会公众人物的社会责任,并宣传社会积极向上的正能量。
  当晚,朗朗、候勇、陈晓、张翰、马可、陶昕然、刘晓庆等一众当红明星的到来使得盛典星光熠熠,此外,“2017亚洲影响力盛典”还专门设立了新人红毯秀环节,马卷卷、李思阳、赖晶晶等数十位影视圈新人也都带着自己的独特光芒亮相,他们的到来也让当晚的盛典多了一抹充满朝气的亮色。
  另据记者了解,亚洲影响力盛典成立于2015年,至今为止已经成功举办了两届,该盛典汇聚海内外各界明星艺人,名仕名流,爱心企业,社会各界人士共襄盛举,对过于一年在文化艺术领域获得杰出贡献的榜样人物、团体进行表彰。前两届 “亚洲影响力盛典”到场嘉宾有:吴京、谢楠、汪东城、萧蔷、金喜善、王丽坤、吴尊、尹正等众多明星。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。