科勒携手李晨 夏日激情乐跑

2017-07-26 19:39:00    作者:   来源:  我要评论

关键词: 科勒 跑圈 Fitbit 跑团 热带雨林
[提要]作为一项既能强身健体,又可增进感情的运动,家庭乐跑一直备受青睐。往期赛事-“大黑牛”李晨热力领跑  参与此次科勒·2017青岛家庭乐跑的跑者,既可以感受5公里跑玩的乐趣,又能体验到专业10公里竞速的快感。

  作为一项既能强身健体,又可增进感情的运动,家庭乐跑一直备受青睐。而以家庭健身为主题的科勒 家庭乐跑活动,自发起之日,便一直致力于倡导健康的生活方式,传播家庭健康的生活理念。在上海、北京、广州和杭州四站的成功举办后,科勒 家庭乐跑活动将持续推进,于2017年8月27日登录青岛,再次蓄力引爆这个夏天。更为惊喜的是,《奔跑吧》中的力量担当李晨届时也将亲临现场,与大家一同激情乐跑。

往期赛事-“大黑牛”李晨热力领跑

  参与此次科勒·2017青岛家庭乐跑的跑者,既可以感受5公里跑玩的乐趣,又能体验到专业10公里竞速的快感。“5公里家庭跑“设有“泡泡大作战”、“热带雨林”、“马桶人”等趣味十足的互动点,为夏日海滨带来别样的亲子嘉年华。沿途,数位穿着奇异造型的“马桶人”将吹起五彩缤纷的肥皂泡世界;“泡泡赛道”将让家庭成员们体验前所未有的奔跑乐趣;跑者们还可在“热带雨林”里洗去身上的热浪,调整状态。现场更有令人心动的丰厚的奖励: 最先冲过终点的前三组家庭将依次分别获得价值7000元、5000元和4200元的科勒明星产品智能座便盖板一个。

往期赛事-“马桶人”的肥皂泡世界

  而为专业跑者开辟的“10公里个人跑”项目则是一次个人PB的良机。途径数个景观的沿海赛道, 跑者们将依次领略海螺姑娘灯塔、奥帆中心大剧院、奥运五环、天地间、奥运火炬、五月的风和音乐广场这些地标性景点,在享受海风拂面的同时感受这座海滨城市的魅力。除了风景极佳的赛道,10公里的赛事奖励也十分诱人:个人跑男女前3名(共计6名)将直接晋升为2018渣打香港马拉松科勒家庭乐跑团成员,并享受深圳至香港往返包车服务及香港酒店住宿一晚(具体以活动行程为准),同时将赠送Fitbit时尚运动手环一只。

  此外,在7月29日至8月6日,非青岛的跑友也可以通过下载悦跑圈APP,体验科勒四城线上PK活动。挑选所支持的城市战队完成线上任务,就有机会赢取精美礼品,获得青岛家庭乐跑领跑明星李晨的贴身跑团成员的机会。

  本次活动的参加方式也十分的简单,大家可以在7月15日上午10:00至8月15日下午19:00期间通过爱燃烧或者科勒官网报名参加“科勒·2017青岛家庭乐跑”。另外,通过42旅、最酷、我要塞、马拉松神器、益跑网、知行合逸、东软和汇跑等平台也可报名参与。今夏,就跟随“大黑牛”李晨的脚步,一起激情乐跑,燃放青春吧!

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:李俊慧

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。