第67届世界小姐浙江赛区总决赛及杭州赛区启动发布会在杭召开

2017-07-26 15:33:00    作者:   来源:中国网  我要评论

关键词: 世界小姐 浙江赛区 世界小姐大赛 杭州赛区 嘉维
[提要]古韵佳人、美耀江南,7月25日,第67界世界小姐浙江赛区总决赛及杭州赛区启动新闻发布会在杭州市北山路栖霞岭18号雪诗尼酒窖召开。是中国目前规模最大、品牌美誉度最好的顶级选美大赛,其赛事品牌、赛事水准代表着中国目前最高的选美水平。

  古韵佳人、美耀江南,7月25日,第67界世界小姐浙江赛区总决赛及杭州赛区启动新闻发布会在杭州市北山路栖霞岭18号雪诗尼酒窖召开。世界小姐浙江赛区组委会、特邀嘉宾、媒体记者等约110人莅临大会。

  本次发布会活动由第67届世界小姐浙江赛区总决赛组委会主办,万能贡献传媒、三体文化传媒、美传文化创意承办,大名控股集团、BAT俱乐部、杭州网、大浙网,19楼,云居置业协办,赛事指定合作品牌:忆江南、橙宫、嘉维旗袍、今唐钰旗袍 联合举办。

  当晚,第66届世界小姐中国总决赛亚军陈思、本届第67届杭州赛区参赛种子选手浙江农林大学生物医药硕的士研究生宋斯妤现场助力倾情助阵,浙江音乐学院流行音乐系副主任、浙江卫视我爱记歌词、超级领唱、美丽A计划的音乐总监 王滔先生现场助力,共同见证了第67界世界小姐浙江赛区总决赛及杭州赛区的美丽开启。

  传播美丽,成就经典。作为第67届世界小姐浙江赛区总决赛及杭州赛区选拔赛的承办方,万能贡献、三体传媒、美传文化创意将通过世界小姐浙江赛区总决赛、杭州赛区赛事的举办,向全国乃至全世界展示江南女性特有的内涵与魅力。

  随着发布会的成功举办,第67届世界小姐浙江赛区总决赛以及杭州赛区选拔赛的序幕也正式拉开了,在之后的近2个月的时间里,承办单位将在杭城各地运用IP打造、新媒体运作、文创产业、旅游线路展示等多种方式,全方位、立体式的呈现一台全新体验的世界小姐赛事。

  追根溯源,让我们对世界小姐大赛做一番基本了解。

  最具世界影响力的年度时尚文化盛典

  世界小姐( Miss World )大赛创办于1951年,是全球举办时间最早、规模最大、影响最盛的的顶级选美大赛。最初是为宣传英国旅游而设立的一项女性选拔大赛,后来被英国新闻界称之为世界小姐 ( Miss World )。

  自1951年至2016年,世界小姐大赛已经成功举办了66届,赛事覆盖110多个国家,发展成为了与“奥斯卡金像奖颁奖典礼”拥有同样影响力的全球年度文化盛事。

  宗旨 :促进世界和平友谊 树立杰出妇女榜样

  世界小姐大赛内容积极健康,以促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿、残疾儿童为主要宗旨,即“有意义之美(Beauty With A Purpose)”。世界小姐大赛选拔的优秀女性是才貌双全、充满爱心、积极向上的健康女性代表。希望通过赛事活动,使世界小姐这个平台成为交流和传播的机制,将和平、友谊和爱通过各国选手和观众一年一年地传播并发扬光大。世界小姐大赛获奖者中,不乏后来积极从事慈善活动和公益活动的爱心使者,身为世界小姐她们具有相当的说服力和号召力,为社会做出了积极的贡献。到目前为止,由世界小姐组织所募集到的善款总额达到25亿美元。世界小姐大赛还通过为获胜者提供奖学金等方式,鼓励女性争取学习机会,掌握科学知识,为年青女性树立上进方向和榜样。

  选拔中国最高选美水平的“中国小姐” 向世界展现中国美丽

  2003年世界小姐中国总决赛首度举办,之后产生了李冰、吴英娜、关琦、杨金、赵婷婷、刘多、张梓琳、余声、于文霞、袁璐等多位“中国小姐”,她们代表中国在世界总决赛中取得了不俗的成绩,特别是张梓琳荣获第57届“世界小姐”称号,成为第一位在世界选美舞台上取得冠军的华人。

  “中国小姐”们充分展示了新时代中国女性的崭新风貌,提升了我国在世界上的美誉度和亲和力,增进了中国人民同世界各国人民之间的了解和友谊,促进了我国的对外开放和对外交流。

  是中国目前规模最大、品牌美誉度最好的顶级选美大赛,其赛事品牌、赛事水准代表着中国目前最高的选美水平。

  参与公益慈善,提升“美丽经济”

  世界小姐中国区总决赛所评选的是内外兼备、秀外慧中的现代中国女性的杰出代表,彰显和弘扬的是新时代东方女性的新风貌,并以树立中国美丽赛事的行业规范、参与慈善公益事业、提升公众的审美意识和品位为己任。同时为参与企业创造最好的宣传契机,让企业借助世界小姐中国区总决赛的美丽翅膀,实现品牌和销售的飞跃、社会效益与经济效益的双赢。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。