风暴上海三大舞台,YY LIVE一网打尽

2016-09-30 16:32:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  空前强大的阵容、全面升级的舞台,10月1日,风暴电音节上海站即将正式揭幕。作为风暴电音节的大本营,上海站一定不负众望。两个激情炸裂的夜晚,一场释放真我的狂欢,YY LIVE将给网友们带来最具感染力的现场直播。

  

  ☆上海站三大亮点,YY LIVE集体呈现 

  今年上海站最为显著的特点就是三大舞台同时狂欢。与其他站不同,上海站首次采取了三个舞台同时演出的方式,舞台配置上也进行了全面升级。优化之后的音响和灯光效果一定会惊艳全场。不过三个舞台的方式也给选择困难症们出了一个难题。不过在YY LIVE观看直播就可以把三大舞台一览无余。去过现场的观众也可以通过录播回顾自己错过的片段。

  在阵容上,上海站也是“超豪华套餐”。虽然之前的阵容几经变动,但Alesso、Hardwell、RL Grime、Skrillex等大咖一直没变。张靓颖也极有可能出现与Jack Novak共同演绎今年主题曲——毕竟张靓颖基本算是风暴电音的“形象大使”了。不过蔡依林似乎在最新的名单中已被下调。值得一提的是本土DJ ZEN将出现在10月1号的舞台上。早到场的观众可以感受一下他充满能量的风格。

 

 

  除了燥热的电音现场,促进电音中西交流的IMS亚太峰会也将于9月29–30日在上海举行。通过这个峰会可以了解电音圈的流行趋势。

  ☆音乐现场直播不断,真电音在YY 

  如果电音狂热粉们对两天的电音节依然意犹未尽,可以在YY LIVE上再次回顾。或者欣赏百大DJ的其他演出。风暴电音节的上出现过的多位DJ都可以在YY LIVE的其他音乐现场直播中看到。比如前几天YY潮音乐频道就刚刚直播了有chace参加的丛林电音仓库派对。

  所以,不仅仅是风暴电音节。在YY潮音乐995频道还有丛林电音节、成都Space Club百大DJ现场等众多电音盛宴。

 

  YY LIVE囊括了国内最前沿的电音现场,吸引了众多粉丝关注。为了让大家第一时间获取直播信息和方便粉丝交流,还设置了微博话题#真电音在YY#。关注话题和官方微博就能获取最新的直播信息,不错过任何一场电音。

  10月1日,明天,等你开启一场狂欢。

  点击链接进入风暴电音上海现场,等待奇迹发生:http://www.yy.com/c/storm/index.htm

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:沈广安

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。