胡歌确认出席霍建华林心如婚礼 但不会担任伴郎

2016-07-18 09:37:00    作者:   来源:网易娱乐  我要评论

关键词: 林心如 胡歌 霍建华 出席婚礼 捡垃圾
[提要]有媒体曝料称胡歌虽然已经收到了霍建华与林心如月底婚礼的邀请,但确定不会出席在伴郎团中。7月5日,霍建华林心如公开宣布将于月底巴厘岛举办婚礼,“胡霍CP”另一方胡歌被曝光正在草原做公益“捡垃圾”,引得网友“心疼”之余,也在期待他会不会表态。

霍建华林心如


霍建华林心如

  网易娱乐7月13日报道 有媒体曝料称胡歌虽然已经收到了霍建华与林心如月底婚礼的邀请,但确定不会出席在伴郎团中。

  7月5日,霍建华林心如公开宣布将于月底巴厘岛举办婚礼,“胡霍CP”另一方胡歌被曝光正在草原做公益“捡垃圾”,引得网友“心疼”之余,也在期待他会不会表态。7月5日晚上10时19分,胡歌终于对“华如”二人送上祝福,网友评论不断催生热词:“心如刀歌”、“江左伴郎”等等。大批网友对胡歌表示心疼:“阿华甜,阿歌酸。”更有网友赋诗一首:“十年修得同船渡,百年修得伴郎胡,不要等到吴磊时,空剩自己女伴无。”

  据悉,舒淇和《十六个夏天》剧组皆有受邀出席婚礼。林心如跟许玮甯因为该剧结缘成为好姐妹,许玮甯表示早知道并收到婚礼邀请,但没透露是否当伴娘。而和林心如有“40岁婚约”的苏有朋则因有工作无法出席。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。