唐德的好声音怎样打败灿星?请子怡昆凌伊能静

2016-07-18 09:17:00    作者:黄鑫亮   来源:网易娱乐专稿  我要评论

关键词: 唐德 伊能静 导师 网易娱乐 潜力歌手
[提要]当今歌坛地位谁能超过周杰伦和汪峰呢,所以唐德不能硬碰硬,别忘了避实击虚、以柔克刚,明面上是唐德和灿星的一场“宫斗戏”,那么唐德何不请出灿星导师们的“后宫”:昆凌、章子怡和伊能静。唐德用的选手只要满足一个条件:长得像杰伦、汪峰和哈林。“中国吼声音”从气势和内心深处碾压灿星的男导师们。

合影


唐德何不请出灿星导师们的“后宫”:昆凌、章子怡和伊能静?

  网易娱乐6月27日报道(文/黄鑫亮)唐德和灿星所“撕”的关于“好声音”版权及其细节涉及严密的法律条文,这里不多加讨论,外行只能看热闹,想说的是唐德想要压过灿星未必要从“中国好声音”这个节目名上争个你死我活,给唐德献上一计,你们若是能请到这三个女人当导师,灿星会不会服软不得而知,但至少好声音里有三个导师得俯首称臣了。

  当今歌坛地位谁能超过周杰伦和汪峰呢,所以唐德不能硬碰硬,别忘了避实击虚、以柔克刚,明面上是唐德和灿星的一场“宫斗戏”,那么唐德何不请出灿星导师们的“后宫”:昆凌、章子怡和伊能静。相信唐德会想到这步棋,别忘了唐德最杰出的案例就是《武媚娘传奇》,宫廷里的男人再强不都悉数拜倒在武则天之下山呼万岁。

章子怡汪峰为爱女办百日宴

倘若章子怡哭了那边的汪峰还能安心录节目吗?

  反正音乐类的导师也不用执证上岗,再说这三个女人有足够的理由胜任导师大位。先说“国际章”,可能很少有人知道章子怡早就当过类似节目的导师,那是芒果台的《中国最强音》,与章子怡同当导师的有陈奕迅和罗大佑,够大咖吧,那档节目里的章子怡由于女性的感性时常与黑面的罗大佑意见相左,甚至节目里曾飙泪离席,这换到好声音的导师席上不缺爆点吧,倘若章子怡哭了那边的汪峰还能安心录节目吗,同样怕老婆哭的还有周杰伦小公举,他平时喜欢捉弄身边的人,唯独不敢惹昆凌,理由就是怕昆凌哭,心里想着念着昆凌,周杰伦录节目也不会轻松了,那个有名的段子“一百块钱都不给我”,不给他的不是哈林,而是昆凌不给他发零用钱了,伊能静的音乐资历,汪峰、周杰伦都得喊她一声“姐”,她1985年就出道,尤为出众的是她的填词功力,与哈林合作的《春泥》就是最成功的作品,不过她与哈林的那些痛的记忆也落在春的泥土里。

周杰伦昆凌台北婚宴

同样怕老婆哭的还有周杰伦小公举,他平时喜欢捉弄身边的人,唯独不敢惹昆凌,理由就是怕昆凌哭.

  灿星那边不是有四个导师吗,唐德请来三个女人从数量上不是吃亏吗,不会啊,别忘了那姐也是女人,看着身旁的三个男人的现任和前任在另一个节目里与他们较劲,有潜力做妇联干部的那姐也会于心不忍,别忘了在家里老婆永远是老公最好的导师。唐德若请来这样的导师阵容能压住灿星,那么有人会说学员这里怎么能把灿星比下去,灿星这几年的经验可是积累了不少潜力歌手的资源。谁说非得跟着灿星的屁股后走,换一个玩法就成。

123


伊能静的音乐资历,汪峰、周杰伦都得喊她一声“姐”。

  唐德用的选手只要满足一个条件:长得像杰伦、汪峰和哈林。这其实很好找啦,不少综艺里就常会看见杰伦和汪峰的模仿者。等他们一上台演唱,章子怡、周杰伦、伊能静转过椅子,立刻往台上丢榴莲壳、搓衣板和键盘。男人的苦情歌怎么练成的,就是这么速成的,目测张宇快“下岗”了。

2016《中国好声音》发布会

“中国吼声音”从气势和内心深处碾压灿星的男导师们。

  唐德和灿星争论的焦点是“中国好声音”这块金字招牌归谁所有,不过即使唐德没拿到也不用气馁,改个名字“中国吼声音”,不仅从某些方言说来极像“中国好声音”,更是从气势和内心深处碾压灿星的男导师们。“河东狮吼”,而且是重要的导师吼三遍,周杰伦、汪峰和哈林的导师地位可不得“三十年河东,三十年河西”。最后考虑的就是主持人,灿星由李咏更替华少,唐德是不是要把“中国好舌头”给接过来?不用,灿星跟你比的是谁有面儿,你“好舌头”再长也长不过李咏的脸,唐德可以考虑请来马东老师,同是央视出走的主持人,李咏脸长,马东脸大,更何况二维码时代里广告不是靠念的,而是能放主持人脸上供观众扫的,马东的脸能放的二维码数量不会少于李咏,更何况马东有眼袋营造出色差更受广告商青睐。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。