美国乐团主创演唱会前两日自杀 年仅38岁

2016-07-18 09:16:00    作者:   来源:网易娱乐  我要评论

关键词: 乐团 艾瑞克·彼得森 情绪问题 hollywoodlife Brew
[提要]据台湾媒体报道,美国摇滚朋克乐团Mischief Brew自2000年出道,发行过多张专辑,主唱艾瑞克·彼得森(Erik Petersen)却在14日被发现自杀身亡,年仅38岁,消息一出,让粉丝相当震惊。

艾瑞克·彼得森(中间)被证实自杀死亡


艾瑞克·彼得森(中间)被证实自杀死亡

  网易娱乐7月18日报道 据台湾媒体报道,美国摇滚朋克乐团Mischief Brew自2000年出道,发行过多张专辑,主唱艾瑞克·彼得森(Erik Petersen)却在14日被发现自杀身亡,年仅38岁,消息一出,让粉丝相当震惊。

  据《HollywoodLife》网站报道,艾瑞克·彼得森8日才和乐团举办完演唱会,接下来将在当地时间16日开唱,当地警局却早在12日于推特上发布他失踪的相关消息,希望有民众发现他后立即通报,并透露他有“情绪问题”,没想到警方16日当天就证实他已经在14日下午被发现因自杀死亡,目前详细的死亡原因、过程等情况警方皆尚未透露,而他的家人都不愿回应此事。

  Mischief Brew的脸书粉丝专页也发文悼念艾瑞克·彼得森,表示他和老婆创立的独立唱片公司品牌Fistolo Records未来将会持续运作,“他的音乐将会继续感动、影响我们一生,并感谢他带给大家正面积极、团结和充满热情的回忆。”歌迷也纷纷留言表达不舍,字里行间透露出悲伤情绪。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。