台湾歌手信想去南海插旗 称大陆养母台湾生母

2016-07-15 09:02:00    作者:小易   来源:网易娱乐专稿  我要评论

关键词: 养母 生母 台湾歌手 网易娱乐 信美
[提要]15日,台湾歌手信在微博发言,称自己很想开渔船去南海插旗拍MV,看看菲律宾是否会继续来挑衅。信还将台湾比作生母,而大陆则是养母,会霸气前来营救。

信微博截图


信微博截图

  网易娱乐7月15日报道(文/小易)15日,台湾歌手信在微博发言,称自己很想开渔船去南海插旗拍MV,看看菲律宾是否会继续来挑衅。

  信还将台湾比作生母,而大陆则是养母,会霸气前来营救。

  网友们见状纷纷表示“这很信”,也有人认为“全球华人只有一个母亲,中国。从来没有什么两个母亲”。

  微博原文:

  我只是一个唱歌的,叫做信,我突然很想开艘鱼船去南海插旗拍mv,看看菲律宾是不是想象之前扣着香港和台湾鱼船的恶霸来继续搞我们,但是我觉得我的生母台湾会来救我,养母大陆更会霸气前来,因爲,我们都姓中,如果两个母亲都来,菲小弟妳要不要改信美,这样妳被我修理完还有人帮你善后讨个医药费什么的

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。