"爸爸3":诺一前生一定是刘烨的情人

2015-08-31 11:16:00    作者:   来源:网易娱乐专稿  我要评论

关键词: 刘烨 综艺 网易娱乐 毒舌 情人
[提要]亲子节目里刘烨的多愁善感、心细如发不是为了节目效果而装的,全然是他心理性别的使然。诺一如他所说是会飞,诺一是天上的神仙,而刘烨是时不时会下凡修炼的妖怪,诺一不厌其烦的一次又一次的将刘烨收服,可刘烨又调皮贪玩的脱逃。

刘烨喂诺一吃烧烤

  【诺一前生一定是刘烨的情人】

  >>>>点击观看更多【毒舌看综艺】

  网易娱乐8月31日报道(文/黄鑫亮)刘烨是爱哭的,刘烨更是会哭的,刘烨能哭出喜怒哀乐,刘烨哭出了一个系列的万能表情包,从诺一被领走他独守寒窑时的悲戚的哭,再到诺一没有根据他的指示选到心仪的房间时的任性的哭,原始森林里父子离别时动情的哭,这一期刘烨听到诺一的真心话又眼含热泪,诺一说他心知肚明爸爸更喜欢妹妹,可他依旧不想爸爸老去,他爱爸爸,第二现场看直播的刘烨此时是负疚感的哭,刘烨创造了《爸爸去哪儿》泪水决堤的纪录,直到与小小轩狭路相逢,眼瞅着纪录要被这小子破掉,刘烨怎么哄小小轩?刘烨以毒攻毒,他又像个婴儿一样肆意的哭,不仅止住了小小轩的眼泪,更是捍卫住了自己的纪录。

刘烨

  【亲子节目里刘烨的多愁善感、心细如发不是为了节目效果而装的】

  刘烨能哭得如此深沉,刘烨亦能哭得滑稽嘻哈,除了他的泪腺比他的肌肉更发达,除了他的金马影帝的演技上身,这就是因为刘烨是歪的。这其实十多年前那部让大多数人认识这位多愁善感的少年的影片就早已佐证。初出茅庐的刘烨就能拿下金马影帝,充沛舒展同性之爱,这固然有关锦鹏导演的说戏,有刘烨过人解读剧本能力,更多的也许是蓝宇和刘烨太像了,这大概就能判断出刘烨的社会性别是男,心理性别是女。亲子节目里刘烨的多愁善感、心细如发不是为了节目效果而装的,全然是他心理性别的使然。

诺一拔河

  【诺一背着军挎包,崇拜着孙悟空,是亲子节目的阳刚担当】

  诺一背着军挎包,崇拜着孙悟空,研究着降妖除魔的《西游记》,与小伙伴走路习惯喊队列口号“一二一”,诺一是亲子节目的阳刚担当,诺一是直的。由于他没有进入社会,判断不出他的社会性别,可他的心理性别是男的。歪直互补,异性相吸,这才使他们这对父子比其他的父子互动和交流要多得多,甚至刘烨和诺一能经常互换角色不亦乐乎。刘烨会叮嘱诺一不要飞,飞指的是诺一的思维与其他小孩子处于平行的宇宙,然而诺一却有着强大的吸附刘烨的能力,他们之间有些话无需说破,就像没有表白之前的情侣,那一份猜测和肯定之间的距离,恰似最为享受的。诺一的前生一定是刘烨的情人。

  可是一般的父子之间都是直直和歪歪,胡军和康康都是直的,他们之间几乎是没有交流的,胡军比赛的时候康康会躲着他,其实他们心底都知道彼此的情感,可直的心理性别让他们不能说出来,两个总裁,谁都不放权,谁也不服软。林永健和大竣都是歪的,而歪的姿态一定是各有各歪,他们谁看谁都会看不下去,他们眼里的彼此不会是正确的位置,他们谁都猜不到彼此的心思,大竣把帐篷里的牛奶塞进了包里被林永健看到,一顿呵斥,林永健认为这样的行为是贪小便宜,而实则大竣是想把牛奶与其他萌娃一起分享,他们总是白天吵架晚上合,或许晚上彼此的眼里看不清对方旁逸斜出的姿态,然而第二天继续循环新的误会和冷战。这两类父子关系都是静默无言的,现实里我们看到太多的儿子从外地回来与父亲吃一顿饭,即使想说千言万语可都被堵在喉咙,剩下的只是饭桌上父与子之间的气场的压制与反压制。这就是我们惯用的所形容的“父爱如山”。

诺一不舍爸爸 刘烨真哭

  【刘烨诺一是“歪直父子CP”,都是“傻白甜”】

  尽管诺一和刘烨是“歪直父子CP”,他们的心理性别不同,可他们的性格都是“傻白甜”,突然明白刘烨为什么要给自己的儿子取名“诺一”,作为火华社社长的他无疑是二的,他才要许诺儿子是一,儿子如他所望像一那么单纯和一根筋,也像一那么直。诺一如他所说是会飞,诺一是天上的神仙,而刘烨是时不时会下凡修炼的妖怪,诺一不厌其烦的一次又一次的将刘烨收服,可刘烨又调皮贪玩的脱逃。诺一辛勤的研究《西游记》就说得过去了。

  >>>>点击观看更多【毒舌看综艺】

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。