回顾十年发展之路 科技创新迈向新征程

2021-03-25 17:14:02    作者:   来源:  我要评论

关键词: 联盟,解决方案,发展,金融机具,产业
[提要]

  ——中国金融机具产业联盟第八届会议成功举办

  2021年3月21日,以“发掘联盟自身优势、围绕银行开拓进取”为主题的中国金融机具产业联盟第八届会议在广西桂林召开。

  来自全国的150余家金融机具设计研发单位、生产厂家、渠道销售商参与本次大会,与我国知名金融行业专家、媒体朋友共议新时代背景下,金融机具行业现状与发展未来,是中国金融机具产业一次高规格、广覆盖的行业盛会。

  本届大会科技含量高,头部企业参与度广,创新产品层出不穷。除了传统的现金机具,银行场景革命、安全用电解决方案、营业厅智慧服务机器人、智慧金融解决方案、实物印章风险管控解决方案、货币鉴定解决方案、银行账户风险管控系统、银行智能环境监测系统、库房制度执行监督管理系统等差异化、全服务化产品和解决方案一一亮相,这些富含科技含量的新产品为以银行为代表的金融行业实用场景提供了权威、前沿、安全、可靠的解决方案,代表着我国金融机具产业在创新驱动下,以科技为生产力的重大转型发展,同时页给行业带来了新的销售机遇和新的业务增长点。

  产业联盟自2011年创办至今已经历十年发展,从当初的十几家会员单位,发展到今天的百余会员单位;从当初以营销为主体,发展到今天的生产、研发、销售三位一体的综合性群体,其中不乏江苏南大电子信息技术有限公司、湖南一二三智能科技有限公司、深圳银之杰科技股份有限公司等等诸多金融机具产业头部企业。产业联盟的不断壮大,大大丰富了围绕金融行业,特别是银行的需求而提供的产品或解决方案,以高科技产品为依托,全方位服务金融领域。

  历经十年发展,秉承遵守法律法规,遵守社会道德规范,信息共享、资源共享的联盟宗旨,聚焦联盟内各成员的共识,维护成员单位的合法权益,为行业共同利益服务。同时,联盟一如既往地确保正确把握行业新形势,以科技创新迈向新征程,为引导我国金融行业的稳定健康发展而努力,为促进我国金融行业的整体水平提升而奋斗!

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。