农发行临沂市分行与郯城县人民政府签订战略合作协议

2021-03-25 14:32:14    作者:   来源:  我要评论

关键词: 郯城县,农发行,工作,临沂市,合作
[提要]

  3月24日,农发行临沂市分行与郯城县人民政府乡村振兴战略合作协议签约仪式在郯城举行。临沂市政府副秘书长刘丽敏、农发行临沂市分行行长董祚涛、副行长苏承哲、郯城县委书记刘连栋、县长王立军、副县长王俊杰,农发行临沂市分行有关部室、县农发行、县直各有关部门主要负责人参加仪式。仪式由郯城县委副书记、县长王立军主持。

  签约仪式上,县委书记刘连栋对临沂农发行在金融扶贫工作方面做出的突出贡献给予了充分肯定和高度赞扬,表示县委、县政府将严格按照协议要求,成立工作专班,努力提供最便捷的信息服务、最优质的合作项目,进一步提升双方合作的质量水平。

  董祚涛感谢郯城县委县政府对临沂农发行给予大力支持,并表示将以本次签约为契机,不断提升服务水平,加大金融支持力度,推动双方战略合作持续深化,为郯城争当“乡村振兴齐鲁样板领头雁、鲁南经济圈发展排头兵、长三角珠三角产业转移桥头堡”作出更大贡献。

  郯城县副县长王俊杰、临沂市分行副行长苏承哲分别代表政银双方签署了《郯城县人民政府-中国农业发展银行临沂市分行乡村振兴战略合作协议》,双方将秉持“相互支持、互惠互利、共同发展、合作双赢”的原则,在优质农产品供应基地、农业全产业链发展、推进一二三产业深度融合等相关领域,开展长期合作,推进区域内经济社会和农业发展银行事业的共同发展,确保实现银、政、企共赢。

  在郯期间,临沂市政府副秘书长刘丽敏同志、农发行临沂市分行行长董祚涛同志、省行粮棉油副处长冯刚同志、农发行临沂市分行副行长苏承哲同志、临沂市分行高级业务副经理宋新功同志、临沂市分行资金计划部高级主管孔涛同志到郯城县支行视察工作,座谈会上,董行长认真听取了刘刚行长关于郯城县支行工作情况汇报,充分肯定了郯城县支行的工作成绩,提出了许多可行性意见和建议。随后前往郯城县农村供水调度中心调研,实地考察农发行4.5亿元支持的郯城县城乡供水一体化项目。

  我行将借助此次签约的东风,以“两新一重”和乡村振兴贷款为抓手,以更加扎实有效的工作举措,变压力为动力,化挑战为机遇,努力开创农发行高质量发展新局面。(张译之)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。