农发行烟台开发区支行积极开展征信宣传活动

2021-03-25 14:30:51    作者:   来源:  我要评论

关键词: 宣传,征信,活动,金融服务,信用
[提要]

  为贯彻落实征信宣传效果,农发行烟台开发区支行结合实际,立足“征信业务管理条例,拓展宣传深度和广度”,开展了以“珍爱信用记录、享受幸福生活”的专题宣传活动,并收到了良好的社会效果。

  开发区支行高度重视此次宣传活动,并组织了征信宣传联络人,要求专人负责,力争将宣传活动做到最好,积极高效的完成上级行下发的各项征信宣传工作。通过征信知识进社区、宣传折页等方式开展征信宣传,接受群众咨询,让社会公众更多的了解征信知识,培养诚信意识。

  通过本次宣传活动,进一步提升落实了我行征信金融服务水平,推动社会信用体系建设,改进社会管理方式,为今后提供更加方便、快捷的金融服务打下良好开端。进一步提高了群众对征信的认识度,防范征信不良的风险。(齐珊)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。