农发行烟台开发区支行开展“金融消费者权益日”宣传活动

2021-03-25 14:30:19    作者:   来源:  我要评论

关键词: 金融,消费者,宣传,意识,知识
[提要]

  为提升金融消费者的风险责任意识、权利意识和风险管理能力,农发行烟台开发区支行按照上级行统一部署安排,将于2021年3月1日至2021年3月25日在辖区内开展“金融消费者权益日”宣传活动。

  本次宣传活动包括向金融消费者讲解金融风险知识,自我保护宣传,消费者权益保护手册的分发。一方面让消费者更加了解自己的权利,可以更好更放心地做出金融消费,也保护了消费者远离非法金融业务;另一方面,通过与广大消费者的亲切交流,也让消费者更加认识了解和了解农发行金融形象。

  通过我行客户经理的引导宣传及LED宣传的金融知识普及,使广大金融消费者对金融知识有了更深层次的认识,这次活动将会不断增强消费者的金融防范意识,切实维护自身合法权益。(齐珊)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。