惠新安会见潍柴动力创新团队

2019-01-11 10:27:00    作者:贺德良   来源:  我要评论

关键词:
[提要]1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。

  1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。

 

 

  惠新安代表市委、市政府和全市广大干部群众向潍柴集团、向谭旭光同志表示衷心祝贺。他说,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖,是潍柴集团认真贯彻习近平总书记嘱托,认真落实省委、省政府要求,努力攻坚,持之以恒研发取得的成果,是谭旭光同志带领大家奋斗拼搏的结果,是民族工业具有里程碑意义的成绩,这为全省争了光、为潍坊市争了光,这是企业的光荣,更是全市人民的光荣。这一成绩的取得来之不易,体现了潍柴动力创新团队多年来孜孜不倦的追求,值得学习、值得祝贺。市委研究决定,号召全市各级各部门各单位和广大党员干部群众、企业家向潍柴集团和谭旭光同志学习,学习潍柴精神,激情干事创业,努力推动高质量发展。市委、市政府将创造更好条件,持续打造一流营商环境,一如既往全力以赴支持企业发展。

 

 

  潍柴集团董事长谭旭光感谢市委、市政府的关心和支持。他在简要介绍了国家科学技术奖励大会和企业研发情况后说,潍柴是潍坊的潍柴,在未来发展中,潍柴将以此次获奖为动力,牢记习近平总书记嘱托,认真落实省委、省政府要求,立足潍坊,大胆干,大胆闯,进一步加大科技研发力度,心无旁骛攻主业,为潍坊发展做出更大贡献。

  记者 贺德良 摄影 王晓光

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。