省政协领导来我市非公有制企业联系点调研

2018-11-09 20:27:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  (记者王玮)11月6日,省政协副主席、党组副书记吴翠云来我市非公有制企业联系点得利斯食品股份有限公司进行专题调研。潍坊市政协主席、党组书记苏立科,副主席、党组副书记孙忠礼,我市领导刘峰梅、孙利宝、宗素霞陪同。

  吴翠云先后察看了得利斯百万头肉牛分割项目、得利斯国家技术中心、得利斯展厅,听取企业发展情况的介绍,她对企业通过科技创新项目建设,加快推动新旧动能转换,实现企业持续健康发展的做法给予充分肯定。

  吴翠云指出,习近平总书记近期关于民营经济发表的一系列重要论述,特别是在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营经济敲下了“定音锤”。希望企业深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济一系列重要讲话、重要指示精神,紧紧抓住山东省新旧动能转换的有利时机,进一步做好企业战略规划;要紧紧抓住实业主业,加大研发投入力度,加快科技创新步伐,坚定不移地走转型升级发展道路,不断提高企业核心竞争力和品牌影响力,努力把企业做大做强;要不断强化环保生态和食品安全意识,自觉履行社会责任,为促进地方经济持续稳定发展做出贡献。省政协将一如既往地支持和服务企业发展,积极主动帮助企业协调解决生产、运营、销售中出现的困难和问题。地方党委政府要围绕支持非公有制经济发展的政策落实,不断优化经济发展环境,弘扬企业家精神,营造全社会重视支持民营实体经济的浓厚氛围。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。