昌乐全力培强做大新兴产业

2018-10-11 21:24:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  (记者 何宝龙)记者从县发改局了解到,今年以来,我县坚持把加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,统筹推进新兴产业培育和传统产业提升,聚焦省“5+5”十强产业和市重点产业培育计划,及时跟进、加快对接,进一步培强做大新能源汽车、新材料和装配式建筑等新兴产业,不断注入发展新动能。新能源汽车产业,集全县之力抓好比德文新能源汽车产业基地建设,按照市场化运作、一体化招商、全产业链配套的原则,高标准搞好基地规划,加快比德文智能制造产业园、水氢动力模块、汉唐?中能新能源汽车二期等重点项目建设;新材料产业,主要依托投资15亿元的佳诚数码新材料产业园,全力打造国际研发中心、打印介质全球认证中心和物流集散中心“三大中心”;装配式建筑产业,主要立足我县已形成的良好产业基础优势,规划建设装配式建筑产业园;装备制造产业,着眼智能化、服务化发展趋势,以矿机集团、英轩重工为龙头,重点抓好中高端农业装备、高铁电力装备产业园等项目建设,加快向智能制造、高端制造升级。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。