昌邑市党政考察团来安考察乡村振兴战略工作

2018-09-15 10:28:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  9月12日,昌邑市党政考察团来我市考察实施乡村振兴战略方面的成功经验先进做法。市委副书记贾勤清陪同活动。

  考察团一行实地考察了石堆镇步云岭休闲生态园、别家屯、东方桃海、安丘农谷等地,详细了解了我市乡村振兴战略方面的成功经验和先进做法。认为我市在抓乡村振兴战略发展上思路清晰、成效明显,表示将认真学习借鉴我市的好经验、好做法,推动乡村产业兴旺,实现乡村振兴。

  近年来,我市高度重视村镇建设工作,坚持规划引领、科学编制,积极探索发展项目,大力实施乡村振兴战略。坚持以聚焦融合发展、做精做特产业为引领,培育壮大农业龙头企业集群,以优势产业为引领,打造品牌农业集群,以科技为引领,加快推进休闲农业发展,打造田园综合体,转变生产方式,更好的推进品牌农业绿色生态农业发展。 (记者 李莎莎)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。