杨东奇在潍坊市察看灾后重建工作

2018-09-14 09:05:00    作者:张传亮   来源:  我要评论

关键词:
[提要]9月11日至12日,省委副书记杨东奇到我市,实地察看灾后重建工作,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行以人民为中心的发展思想,按照省委、省政府部署要求,拿出决战决胜的姿态,奋力夺取灾后重建工作全面胜利。

  9月11日至12日,省委副书记杨东奇到我市,实地察看灾后重建工作,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行以人民为中心的发展思想,按照省委、省政府部署要求,拿出决战决胜的姿态,奋力夺取灾后重建工作全面胜利。

  杨东奇首先来到昌乐县马家龙湾社区,详细了解送贷款、送岗位下乡情况。在平原汶河大桥施工现场,杨东奇要求高标准、高质量搞好大桥施工重建,打造“百年工程”。在察看现代农业示范基地等项目时,杨东奇鼓励大家抓住实施乡村振兴战略和打造对外开放新高地的机遇,加快农业产业转型升级,扩大农产品出口市场份额。杨东奇还来到安丘市李家赤埠村、寿光市刘家河口和小官庄村,了解整村迁建规划情况,要求充分利用现有政策,加快房屋重建,让群众早日住进新房。他强调,要始终把群众工作摆在首位,科学严谨、有力有序、优质高效、廉洁公开推进灾后重建工作,努力向党中央、向省委、向灾区群众交上一份满意答卷。

  杨东奇还到潍坊市儿童福利院看望孤残儿童,到歌尔集团有限公司调研,与北京航空航天大学校长徐惠彬院士一行进行了会谈。

  市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市委副书记、代市长田庆盈分别陪同有关活动。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。