安丘市组织收看全国开展大棚房问题专项清理整治行动电视会议

2018-09-12 10:46:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  9月7日,我市组织收听收看全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。副市长赵祥永在安丘分会场参加收看。

  会议要求,开展“大棚房”问题专项整治行动是一项重大政治任务,各部门要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,提高政治站位,深化思想认识,加大整治力度,不折不扣地抓好“大棚房”问题专项整治行动工作。要准确把握“大棚房”问题清理的重要性,切实加强组织领导,建立健全组织领导机制,明确主体责任,抓好清理时间节点。要严格遵守工作秩序和工作纪律,改进工作作风,抓好工作落实,维护农村社会稳定。要建立长效监管工作机制,依法依规依责,细化监督措施,明确监管对象,将监管责任层层压实。要加大开展“大棚房”问题专项整治行动的专项指导,强化社会监督,对弄虚作假、整改不力的情况严肃追责,扎扎实实做好“大棚房”问题专项整治的各项工作,确保粮食安全,坚决打赢“大棚房”清理整治攻坚战。 (记者 李莎莎)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。