潍坊市隆重举行升国旗仪式

2018-01-03 08:57:00    作者:贺德良   来源:  我要评论

关键词: 我市 举行升国旗仪式 宝杰 林红玉 王兆辉
[提要]刘曙光、李宽端、苏立科、初宝杰、邹庆忠、孙起生、林红玉、王兆辉、孙明亮等市级领导班子成员,市中级法院院长、市检察院检察长参加升旗仪式;市委常委、秘书长刘建国主持升旗仪式。参加完升旗仪式,党员干部纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,抒发心中最美的祝福。

  一元复始,万象更新。1月2日,2018年元旦假期后的首个工作日,我市隆重举行升国旗仪式,以此表达对党和祖国的热爱之情,激发每一名党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行、埋头苦干,以崭新的姿态迎接新年每一天,为现代化强市建设作出新的更大贡献。刘曙光、李宽端、苏立科、初宝杰、邹庆忠、孙起生、林红玉、王兆辉、孙明亮等市级领导班子成员,市中级法院院长、市检察院检察长参加升旗仪式;市委常委、秘书长刘建国主持升旗仪式。

  上午7时55分,来自36个市直部门(单位)的1000余名市级机关综合办公大楼办公人员齐聚楼前广场。护卫国旗的公安干警迈着坚毅整齐的步伐,紧握着银光闪闪的钢枪,护卫着国旗缓缓入场。随后,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。

  参加完升旗仪式,党员干部纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,抒发心中最美的祝福。一致表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代、新使命、新征程,将以更加饱满的热情,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实中央、省、市系列决策部署,深入推进“作风建设年”“项目建设年”活动,加速推进“四个城市”建设,为决胜全面小康、建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的更大贡献。

  图为升旗仪式现场。

  记者王晓光摄

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。