"精品杂技下基层"慰问演出在临朐县举行

2017-10-12 08:48:00    作者:王建   来源:潍坊日报  我要评论

关键词: 杂技 下基层 慰问演出 临朐县 精品
[提要](通讯员王建)10月11日,到人民中去——中国文联、中国杂协“精品杂技下基层”慰问演出在临朐县石门坊景区举行,演出现场杂技、魔术、歌曲、舞蹈、相声等节目精彩纷呈,为临朐群众奉上了一道别具一格、独特迷人的文化盛宴。

  10月11日,到人民中去——中国文联、中国杂协“精品杂技下基层”慰问演出在临朐县石门坊景区举行,演出现场杂技、魔术、歌曲、舞蹈、相声等节目精彩纷呈,为临朐群众奉上了一道别具一格、独特迷人的文化盛宴。

  据悉,“到人民中去——送文艺下基层”是中国文联推出的一项文化惠民活动,此次“精品杂技下基层”走进革命老区临朐县由中国文联、中国杂技家协会主办,从10月9日持续到10月14日,为期6天。此次活动的举办扩大了临朐知名度、提升了临朐美誉度,进一步激发了该县人民干事创业的精气神。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。