潍坊市总工会十四届五次全委(扩大)会议召开

2017-10-11 09:09:00    作者:张传亮   来源:潍坊日报  我要评论

关键词: 工会工作 市总工会 一三四七 会议召开 我市
[提要](记者张传亮)10月10日,市总工会十四届五次全委(扩大)会议在市工人文化宫召开,审议通过了有关组织人事事项,张新强当选市总工会第十四届委员会主席。要进一步提升工会工作水平,以开展“作风建设年”活动为契机,从严治会,高标准加强自身建设,努力推动实现工会工作大提高、大发展,奋力开创全市工会工作新局面。

  10月10日,市总工会十四届五次全委(扩大)会议在市工人文化宫召开,审议通过了有关组织人事事项,张新强当选市总工会第十四届委员会主席。

  张新强指出,多年来,市总工会和全市各级工会组织,在市委和省总工会的正确领导下,全面履行维权基本职责,为我市的改革发展稳定作出了积极贡献。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握政治性先进性群众性要求,始终围绕中心、服务大局、服务职工。要进一步增强做好工会工作的使命感、紧迫感和责任感,着力建功立业,着力履职维权,着力精准帮扶,着力补齐短板,努力推动我市工会工作创先争优。要认真学习贯彻落实市第十二次党代会提出的“一三四七”目标任务、战略重点和全面从严治党新要求,在“四个城市”建设中发挥工人阶级主力军作用。要进一步提升工会工作水平,以开展“作风建设年”活动为契机,从严治会,高标准加强自身建设,努力推动实现工会工作大提高、大发展,奋力开创全市工会工作新局面。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。