潍坊15岁少年赵泽方离家出走出走五天 找到了

2017-05-19 09:00:00    作者:张身率   来源:潍坊晚报  我要评论

关键词: 赵泽方 离家出走 少年 姥姥家 寿光市
[提要]5月17日,报道了家住寿光市齐民思家属院的15岁少年赵泽方离家出走一事。”赵泽方的母亲说,一家人马上赶往孩子的姥姥家,并如愿找到了赵泽方。出走的这几天,赵泽方一直呆在姥姥家。
  5月17日,报道了家住寿光市齐民思家属院的15岁少年赵泽方离家出走一事。5月18日,其母亲联系到记者称,孩子已于18日下午找到,并感谢连日来社会好心人的关怀与帮助。

  赵泽方的母亲告诉记者,5月18日中午时分,她突然接到了老家亲戚打来的电话,称看见一个年龄、个头与赵泽方相仿的少年从其母亲家出来,怀疑是出走多日的赵泽方。“孩子从小就是他姥姥看大的,跟姥姥特别亲。”赵泽方的母亲说,一家人马上赶往孩子的姥姥家,并如愿找到了赵泽方。

  出走的这几天,赵泽方一直呆在姥姥家。“这几天,我妈去我哥哥家看孩子了,没人在家,原以为锁着门他进不去,没想到他就一个人在家里藏着也不出门。孩子身上没有手机,也不知道外面的情况。”赵泽方的母亲说,直到18日中午,他出门买东西时才被附近的亲戚发现。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。