当前位置: 首页 > 潍坊新闻

寿光惊现史上最牛"拖拉机普"(图)

2012-05-25 08:34:00    作者:   来源:大众网潍坊频道综合  我要评论

关键词: 微观潍坊 寿光 史上最牛"拖拉机普" 图
[提要]@citizen记者:寿光市渤海路与北环路交叉路口惊现最牛吉普!
 
  欢迎各位网友通过新浪微博和我们互动,您可以@潍坊大众网@大众网-微观潍坊,与我们分享您生活中的点滴,一段文字、一个表情或一张图片,都可以表达我们对潍坊这座城市的热爱,期待您的参与。

  @都镇强:这个周末,让我们抛开干露露(周五在潍坊呆一天),去现场为潍坊首支职业足球队加油吧,周六下午3:00,鲁能足校1好场地,与山东男足一起成长!!

  @林心如-我偶像:今天潍坊富华车展,回来传2012 车模。

  @义工青春:潍坊临朐县人1岁王珉羽,去年11月一场火灾,让她全身臀部以下三分之二和一只手的手指烧坏而截肢,现在解放军304医院烧伤科三区甲73床治疗中,漂亮的小家伙失去了下肢令人心痛,生活和治疗还要继续,希望得到更多关注。小羽昨天上午腿部接受手术,手术持续6个小时,北京的朋友若想探望可下午两点以后。

  @蘑菇也微博:潍坊方言真难懂

  @女摄影师SOPHIA:我最近真的很爱四川麻将 我们宿舍说着潍坊话打着川麻!

  @中贸老王:从青州出发往潍坊走,胡子哥带路,狂奔了一段后遇到修路,胡子哥打开窗户问我们“你知道怎么走吗?”车上三人要哭,这是在青州啊.....

  @mishiziwo-zm:今天玲姐来潍坊了,啦啦,好长时间不见他了,想死了,总算是见到真人了,那个乐呵啊,哈哈!

  @绝知山房侍读小子:哎,又近似一天了。忙过这两天,去潍坊玩吧?

  @citizen记者:寿光市渤海路与北环路交叉路口惊现最牛吉普!

点击浏览下一张 

王晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。