高新区机关幼儿园党员代表慰问帮扶对象

2019-09-10 14:38:00    作者:明丹丹   来源:大众网潍坊·海报新闻  我要评论

关键词:
[提要]适逢中秋佳节来进之际,潍坊高新机关幼儿园园长、高新区学前教育党支部书记杜秀梅同志带领党支部党员、机关幼儿园代表走访慰问了重点帮扶对象——姜维修一家。

  

  适逢中秋佳节来进之际,潍坊高新机关幼儿园园长、高新区学前教育党支部书记杜秀梅同志带领党支部党员、机关幼儿园代表走访慰问了重点帮扶对象——姜维修一家。

  9月10日,杜书记一行为姜维修一家送上油米以及鸡蛋等生活用品,详细询问了他们近来的生活状况以及他们生活中需要解决的实际问题。杜园长表示,“关于生活中遇到的困难,需要帮助时,可以随时联系,幼儿园一定会积极提供帮助。”同时嘱咐老人一定要保重好身体,鼓励他振奋精神,以积极的心态面对生活。

  慰问当天,温暖的阳光洒进房间,让人充满了希望。有了机关幼儿园持续的精准帮扶,临送别时看到了姜维修老人热泪盈眶,在感谢我们的同时他表示感受到了党的温暖和关怀。通过这样的精准帮扶也更加印证了高新区机关幼儿园“以爱为核心,相信爱,传递爱”的教育理念。

  

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。