潍坊高新区清平幼儿园加强晨检检查

2019-05-13 15:05:00    作者:李晓娟   来源:大众网潍坊·海报新闻  我要评论

关键词:
[提要] 最近流行性感冒,腮腺炎,疱疹在幼儿园开始蔓延,为了切实的做好消毒和预防工作,潍坊高新区清平幼儿园防疫卫生大检查,对教室和幼儿的玩具等都进行了消毒。同时为了将病毒的源头阻断,我们加强了一日晨间环节的检查力度。 目的在于防止幼儿将传染病及危险物品带入园所,具有维护健康、保障安全的双重意义。

  最近流行性感冒,腮腺炎,疱疹在幼儿园开始蔓延,为了切实的做好消毒和预防工作,潍坊高新区清平幼儿园防疫卫生大检查,对教室和幼儿的玩具等都进行了消毒。同时为了将病毒的源头阻断,我们加强了一日晨间环节的检查力度。 目的在于防止幼儿将传染病及危险物品带入园所,具有维护健康、保障安全的双重意义。

  对于幼儿园这样一个儿童的聚集地来说,晨检是一项不可或缺的保健措施。 从幼儿保健角度来说,儿童常见传染性疾病在早期有典型临床表现,许多孩子因年龄小,即便身体不适也无法清楚表达,通过晨检能尽早发现幼儿躯体症状,避免延误病情。对于幼儿园来说,能有效预防和控制常见疾病的传播和蔓延,杜绝了一些流行性疾病的发生,保障了大多数儿童的健康。从幼儿安全角度来说,晨检还能及时发现幼儿携带的危险物品,杜绝一切可能的危险因素。

  晨检在幼儿园日常工作中占有极其重要的地位,它既预防了疾病的传播,又清除了可能的事故隐患,是维护孩子健康、保障其安全的一项不可缺少的保健措施。所以做好晨检工作就显得尤为重要。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。