潍坊瀚声学校党支部被评为高新区先进党组织

2018-07-10 09:04:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]近日,高新区召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会,会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。瀚声学校党支部荣获高新区“先进党组织”称号,学校党支部书记、执行校长王守海出席会议并交流发言。

  大众网7月10日讯 近日,高新区召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会,会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。瀚声学校党支部荣获高新区“先进党组织”称号,学校党支部书记、执行校长王守海出席会议并交流发言。

  

  潍坊瀚声学校是山东271教育集团倾力打造的一所高起点、高标准、高品质的学校,建成于2017年,是一所十二年一贯制民办学校,学校党支部成立于2016年12月,现有在职党员58名,党支部以学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“两学一做”专题教育为主线,不断探索创新,凝心聚力,充分发挥党组织在工作中的引领示范作用,把全校教职工的思想和行动统一到培育人性光辉,播种人生智慧上来,形成了独具特色的“五个一”党建品牌,确立了“1271”工作法和发展思路,实现了党建与教育教学、师德师风、学生德育的密切结合,全面落实了立德树人的教育根本任务。

  

  “先进党组织”荣誉的获得,是对学校党建工作的充分肯定,瀚声党支部将以此次表彰为契机,坚定信念、勇挑重担、真抓实干,以贯彻落实十九大精神为指针,以党员队伍建设为推手,以“1271”党建品牌为平台,以服务教育为核心,努力办人民满意的优质学校,使党建工作真正成为各项工作发展潜移默化的内在推动力,促进学校可持续发展。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。