2018年潍坊高新金马公学快乐英语夏令营开营啦

2018-07-10 08:44:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]2018年潍坊高新金马公学快乐英语夏令营开营啦!

  大众网7月10日讯 2018年潍坊高新金马公学快乐英语夏令营开营啦!

 

  一大早,孩子们带 着自己的书包和水杯,来到了学校。孩子们来自不同的年级,但是他们很快就互相熟悉了。两位外教老师是那么的熟悉和亲切,他们按照孩子们的年级和英语水平给孩子们分了班。孩子们跟着老师们做游戏,听故事,做手工,看电影。笑容写在他们的脸上,夏令营的课堂也真正做到了寓教于乐。

  

  第一天下午,孩子们还制作了属于自己的英文书。剪裁,装钉,设计封面,装饰封面,孩子们在老师的帮助下,都完成了属于自己的第一本英文书。

  

  孩子们还到户外进行了托运鸡蛋的小游戏。每一组有三个同学,用勺子托运一个鸡蛋,到达终点再返回。孩子们小心翼翼,有点紧张,又有点儿兴奋。看着手里的鸡蛋,生怕它们掉在地上,孩子们非常喜欢这个游戏。有的同学特别有技巧,很快就回到了终点,也有的同学,一不小心,鸡蛋掉在了地上,但是都能从中找到乐趣。孩子们还有属于自己的夏令营营服,统一着装,看上去精神又漂亮。第二天上午的课堂仍然是学习英语知识,做游戏,做手工。

  

  下午大家乘车来到了杨家埠,虽然有的同学之前来过,但是今天跟同学们一起,那又是另外一番感受。孩子们在一起,走走看看,聊聊转转,用心的体会中国的风俗文化,体会在风筝之都的风筝艺术。当我们来到皮影放映室的时候,孩子们全都聚精会神观看着这个古老的艺术形式,被深深地吸引了。有的同学还有自己的绘画班,但是他们也不舍得离开这个集体。孩子们在杨家埠,玩得非常尽兴,也体验到了集体的乐趣,了解到了风筝文化。特别值得表扬的是,孩子们在跟外教老师交流的时候,理解和沟通都非常流畅,我们孩子的英语水平真的是非常高。

  每一天,孩子们都特别的期盼第二天的时光快点到来。也真心的希望孩子们在这个夏令营中能够学到英语知识,能够开阔视野,也能够留住自己童年美好的回忆。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。